28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В «Ашане» на Московском шоссе нашли фарш с кишечной палочкой

Поделиться

Поделиться

Специалисты управления Россельхознадзора по Самарской области выявили в гипермаркетах столицы региона нарушения техрегламентов Таможенного союза по микробиологическим показателям.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе ведомства, при исследовании мясных охлажденных полуфабрикатов в «Ашане» на 24-м километре Московского шоссе эксперты обнаружили в образцах фарша превышение допустимого количества микроорганизмов. Нарушения выявили и в гипермаркете сети, который расположен на 18-м километре Московского шоссе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В свином фарше нашли повышенное количество бактерий группы кишечной палочки и допустимого количества микроорганизмов. В фарше домашнем, фарше «По-украински» также выявили превышение допустимого числа микроорганизмов. Такие же нарушения обнаружили и в «Ашане» на Дыбенко», – сообщили в Россельхознадзоре.

В ведомстве отметили, что продажа такой продукции может привести к пищевым отравлениям потребителей различной степени тяжести, энтеритам, энтероколитам в сочетании с синдромом общей интоксикации.

На момент написания материала получить комментарий от «Ашана» 63.ru не удалось. Портал направил официальный запрос представителям торговой сети. Представители гипермаркета сослались на отсутствие у них официальных протоколов проведенных проверок.

 

Фото: Фото Катерины Пустынниковой, видео Россельхознадзора и Алексея Ногинского, монтаж Алексея Ногинского

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...