Город «Видеоохотник» 63.ru снял пожар в Красноглинском районе

«Видеоохотник» 63.ru снял пожар в Красноглинском районе

Пользователь 63.ru Степан Назаров прислал в редакцию ролик о возгорании, который снял на камеру мобильного телефона. На видео запечатлен пожар в одном из дачных массивов Красноглинского района, недалеко от станции «Ягодная».

«Я собирал облепиху, когда увидел в дачном массиве «Орлов овраг» неподалеку пожар. Сразу же позвонил по телефону 112 и вызвал пожарных. Они приехали минут через 20, я к этому времени подъехал поближе и хотел помочь местным жителям, но никто из них не тушил пожар. Видимо, воды нет там», – пишет Степан Назаров.

По данным регионального МЧС, ЧП произошло 4 октября. Огонь охватил дачный дом. Площадь пожара составила 20 квадратным метров. На тушение были направлены пожарные подразделения в составе семи человек и двух единиц техники.

Сотрудникам МЧС удалось локализовать возгорание в 18:35. В 18:37 пожар ликвидировали. Причина ЧП и ущерб от него устанавливается.

Напоминаем, вы также можете стать участником конкурса «Видеоохота», почувствовать свою минуту славы и получить призы от 63.ru. Из всех присланных роликов редакция отберет самые неординарные и «горячие» новости, которые встанут в ленту новостей на главной странице 63.ru. «Режиссеры» опубликованных на сайте роликов будут приятно вознаграждены за свою бдительность и оперативность билетами в кино. Тематика видео может быть разной: от ДТП, пожара, ограбления, драки до публичных признаний в любви на главной площади Самары или розыгрыша горожан. Главное, чтобы видео было по-настоящему интересным. Присылайте свои видео и получайте призы.

Фото: Видео Степана Назарова, монтаж Алексея Ногинского

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления