28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В областном суде рассмотрят апелляции на приговор вдовы банкира Пузикова

Поделиться

Поделиться

Судебный процесс об убийстве заместителя директора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрия Пузикова может получить новое развитие.

Ранее на эту тему

Самарский областной суд рассмотрит жалобы на приговор вдове банкира Екатерине, которую признали виновной в совершении преступления. Апелляции служителям Фемиды направили как защитники женщины, так и родственники убитого, признанные потерпевшими, а так же прокуратура Красноярского района.

Напомним, заместитель директора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Пузиков скончался в марте 2012 года через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме. Следствие установило, что мужчина отравился таллием, который мог быть подмешан ему в еду. Суд Красноярского района признал виновной в убийстве Екатерину Пузикову и приговорил ее к к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

Апелляционные жалобы сторон на приговор суда областная Фемида рассмотрит 30 октября. Адвокат Пузиковой просит признать его подзащитную невиновной и считает, что этот факт был доказан. Также он просит суд рассмотреть версию убийства, связанную с профессиональной деятельностью банкира.

Сторона потерпевших, напротив, считает приговор в семь лет слишком мягким и просит для вдовы банкира максимальный срок по статье «Убийство» – 15 лет лишения свободы.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...