Город

Начальник облМЧС Олег Бойко заявил о поджоге Дома печати

Сотрудники испытательной пожарной лаборатории установили причину крупного возгорания в Самаре по адресу – Карла Маркса, 201.

Ранее на эту тему

Напомним, пожар в здании, где ранее располагался Дом печати, вспыхнул вечером в воскресенье, 11 октября. Прибыв на место, огнеборцы установили, что горит четвертый этаж постройки, в 19:01 они объявили ранг пожара №2. К месту возгорания направили дополнительные силы. Уже через семь минут сотрудники МЧС объявили ранг пожара №3.

К тому моменту огонь охватил третий, четвертый этаж здания и кровлю на площади 2500 квадратных метров. Всего в тушении пожара работали 150 человек от МЧС России и различных служб, 55 единиц техники (от МЧС – 118 человек и 35 спецмашин).

«Учитывая такие факты, как несколько несвязанных между собой очагов возгорания, быстрое распространение огня по площади здания, незаконное нахождение людей в помещении непосредственно перед пожаром, начальник управления сделал предварительное заключение о поджоге здания Дома печати. Материалы экспертизы направили в полицию», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Самарской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления