25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Вместо кольца на «Раките» может появиться перекресток

Поделиться

Поделиться

Госавтоинспекция и министерство транспорта и автомобильных дорог 63-го региона рассматривают вариант организации перекрестка на месте кольца Московского и Ракитовского шоссе. Об этом заявил руководитель ООО «Самаратрансстрой» Сергей Сурков.

Ранее на эту тему

Напомним, что компания является генподрядчиком по реконструкции Московского шоссе к чемпионату мира по футболу 2018. По словам господина Суркова, перекресток со светофорным регулированием на месте кольца может появиться примерно на полтора года – на время строительства путепровода на Ракитовском шоссе.

«Благодаря этому по дороге можно было бы максимально свободно двигаться, это может облегчить жизнь автомобилистам», – считает генподрядчик. Он также отметил, что после того, как реконструкция главной транспортной артерии будет закончена, ее ось будет смещена немного вправо.

Контракт на проведение реконструкции Московского шоссе был заключен с ООО «Самаратрансстрой» в начале октября 2015 года. Кроме того, определены подрядные организации по переносу сетей на всем протяжении участка. Общая стоимость работ – 8,7 млрд рублей.

Фото: Фото их архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...