Город Абоненты МТС могут помочь Никите из Чапаевска

Абоненты МТС могут помочь Никите из Чапаевска

Никита Колесников из Чапаевска родился глухим. Этот неутешительный диагноз мальчику поставили в 2,5 года, и с этого момента жизнь мамы 13-летнего мальчика, Марии, превратилась в постоянную борьбу за полноценную жизнь для сына. Пять лет Мария добивалась для сына операции – кохлеарной имплантации – которая помогла бы мальчику слышать, и в 2010 году долгожданная операция была сделана. Но время для полноценного становления речи было упущено! Никите тяжело даются многие звуки, и подросток очень комплексует из-за невозможности нормально общаться со сверстниками. При этом Никита – талантливый и общительный мальчик, хорошо учится и серьезно занимается живописью в художественной школе.

Помочь Никите может качественная реабилитация в специализированном центре. Стоимость такой реабилитации в слухоречевом реабилитационном центре «Исток Ауди» 143 000 рублей. Это неподъемная сумма для матери-одиночки, которая находится в декретном отпуске по уходу за ребенком – младшей сестренке Никиты 2,5 года.

Благотворительный фонд «Созидание» при помощи простых и удобных возможностей программы МТС «Подари добро!» собирает необходимую сумму для реабилитации Никиты. Абоненты МТС в Самарской области могут помочь, набрав на телефоне *700# и клавишу посыла вызова, выбрав «Созидание», далее надо следовать подсказкам интерактивного меню, указать при подтверждении запроса имя «Никита». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Фото: Фото из архива семьи Никиты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления