18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
3 ноя 2015 в 12:43

В Чапаевске "Фотон" подключился к цыфре, и платно вещает каналы по кабельному тв.

Гость
3 ноя 2015 в 12:45

Что значит продают? Оно же "бесплатное")))

Гость
3 ноя 2015 в 12:57

Только,только в субботу с женой ржали над этими листовками.В почтовый ящик подкинули.Убило слово бесплатное тв,подключаем бесплатно))))И номер сотового подписан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 15:31

А я купил приставку в гипермаркете (цифровая, за 1300) и подключил к кинескопному телевизору. Так появились совсем неведомые каналы, в том числе поп в рясе выступал.
Кроме телеканалов, теперь телевизор принимает ещё три радиоканала. И везде - никаких помех. Цифра, однако: сигнал либо есть, либо его нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 15:44

что такое "коллективный перевод домов на цифровые технологии"? Цифровое ТВ идеально ловится на вынесенный на балкон короткий прямой кусок провода, коллективная антенна ему в принципе не нужна - кстати, а кто то еще до сих пор за коллективные антенны платит?

хотя если люди предлагают услуги например по продаже и настройке приставок приема цифрового ТВ для старых телевизоров - то это в принципе законно.

Гость
3 ноя 2015 в 16:35

Звонил в одну из котор, листовку которой обнаружил в ящике. Установка 3,5 т.р. Без комментариев.

инженер каб. тв
4 ноя 2015 в 23:08

Не у всех есть техническая возможность принимать даже цифровой сигнал на комнатную антенну! В городе полно квартир где требуется именно уличная антенна и чаще всего ее нужно ставить на крыше. Я думаю так: некая группа лиц решила подзаработать на монтаже коллективных антенн и подключению к ним. Когда то коллективные антенны ставились в каждом подьезде. Но в последние годы их не только не ставят на новых домах, но и в старых никто не обслуживает! Кабельное тв присутствует не в каждом доме, да и там где оно есть за него надо платить ежемесячно. А тут появляется альтернатива - восстановленная или заново смонтированная коллективная антенна. Подключившись к которой ненадо платить каждый месяц плату! И тут возникает вопрос, за чей счет будет закупаться и монтироваться оборудование для коллективного приема в доме цифры. За счет тех ребят, которые взяв инициативу в свои руки купят антенну, усилитель, кабель, все это смонтируют, также за свой же счет своим же кабелем будут подключать квартиры..

инженер каб. тв
4 ноя 2015 в 23:15

....продолжение. Или Департамент информационных технологий и связи Самарской области считающий полностью все затраты абсолютно бесплатными для абонентов эфирного цифрового телевидения наконец то возьмет в свои руки все затраты на монтаж и подключение всех домов включая частный сектор антенных систем приема цифрового сигнала, включая еще и раздачу приставок владельцам старых телевизоров.

Загрузка...