24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
27 ноя 2015 в 18:17

нет,надо что то делать с этими "точечными застройщиками", может сразу кастрировать?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 18:49

это все бред, видео не полностью, там никто никого не толкал, а женщины специально кричали что сейчас типа под колеса машины лягу. А вот тот кто интервью давал Белык или какая то такая фамилия действует только ради кресла депутатского,уже давно все известно и все они проплачены. Кстати вот на провокаторш и надо подать заяву. Статья есть. И оскорблений там много в адрес застройщика-не по праву.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 18:58

"люди действительно начнут организовывать общественные движения, защищая свои права". всё это бла-бла-бла. как в анекдоте про зайца и лису: поздравляю вас, суд вы выиграли, а за исполнением - не ко мне...

Вся проблема в коррупции!!!!!!!!!!!!!!!!! Если посадить чиновника, выдавшего разрешение на строительство за откат, да ещё с конфискацией имущества и пожизненным запретом выезда за границу - вот это будет дело.

В советские времена почему ОБХСС боялись? Из-за тюрьмы что ли? Нет, из-за неотвратимости наказания и конфискации незаконно нажитого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 20:10

Эх люди, к кому вы пошли жаловаться? вам же жид ясно сказал; у меня двойственное положение... без таких "депутатов" этой стройки бы не было!, или вы думаете, что он на зарплате разжирел?

Гость
27 ноя 2015 в 22:43

А вот мне лично непонятно, кому мешает эта стройка? Да никому. Просто Хинштейн хочет навредить Фурсову. Мстит, что тот не преклонился перед ним. А народ-то еще больше зауважал своего мэра за это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2015 в 00:04

Ну всё, понеслось... Народ уже за вилы стал браться от безысходности и от бессилия решить всё "законно".
Эдак мы далеко зайдём... А что делать?!

Гость
28 ноя 2015 в 00:13

А почему мер свой? Это кто его выбрал?

Гость
28 ноя 2015 в 00:25

Квартальные застройки - по 24 этажа друг на друге тоже не лучше точечной. Застройщикам и чиновникам главное бабла срубить, а дальше хоть трава не расти. Необходимо привязать жестко к нормам обеспечения социальной инфраструктурой - школы, детсады, больницы, скверы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
28 ноя 2015 в 09:17

А хинштейн принимал участие в драке? Перед ним уже все строители испытывают ужас, аж на 30,9% стали меньше строить по сравнению с 2014 годом.

копая вглубь
28 ноя 2015 в 22:42

Нам вовсе не ко времени вся временная власть
- Отныне власть советская над всеми.
Которые тут временные, - слазь!
А ну-ка слазь! Кончилось ваше время!

уточняя
28 ноя 2015 в 23:05

Видео не полностью . Не показано как застройщики били и толкали в грязь женщин.

ОТВЕТИТЬ
не люблю застройщиков !
29 ноя 2015 в 14:28

Ох , быть беде на этой стройке. Или плиты проносящиеся над играющими детьми из дет садика , на территории которого ведётся эта стройка упадут детям на голову или до мордобоя с жителями дойдёт. Ведь теперь не вьехать будет в этот двор.

Гость
29 ноя 2015 в 18:12

"Прокуратура города предъявила исковое заявление к администрации Самары и ООО «Самарский монолит», с требованием прекратить строительство дома на ул. Солнечная, 51 А, сообщает сайт надзорного ведомства.В связи с общением жителей Самары в прокуратуру области, первым заместителем прокурора области Алмазом Хусаиновым городскому прокурору было поручено проведение проверки законность выдачи и.о. главы города ООО «Самарский монолит» разрешения на строительство жилого дома со встроенными нежилыми помещениями в Промышленном районе на ул. Солнечная, 51А.
Проверкой, проведенной министерством строительства Самарской области в апреле 2015 года выявлены нарушения градостроительного законодательства, связанные с неправомерной выдачей ООО «Самарский монолит» разрешения на строительство. По результатам проверки министерством строительства Самарской области в адрес администрации Самары направлено предписание отменить разрешения на строительство со сроком исполнения до 27апреля 2015 года. "

Загрузка...