24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Эйнштейн
27 ноя 2015 в 19:17

А давайте выселим, наконец, из Самары этого Хинштейна?! Кстати - Фетисов это зело хорошо, а где Фурсов? Что-то давно этого супер-пупер сити-менеджера не видать в новостях? Нагнали?

Гость
27 ноя 2015 в 22:05

Такие законы принимают только бездушные люди и те которые не сталкивались с такими прблемами.....Иначе бы они таких решений не принимали......ГРЕШНИКИ....

Гость
27 ноя 2015 в 22:29

Если Хинштейну приглянулся сей лакомый кусочек - то я инвалидам не завидую. Все он знал и все просчитал, а сейчас ему проще притвориться эдаким незнайкой. Хинштейну давно уже надо дать по рукам, только вот человек нужен, властью обладающий, а такие люди уже повязаны круговой порукой и не станут связываться с "мелочевкой". А Хинштейн, как та птичка, там клюнет, тут ухватит, вот и сыт сам, и дети, и прочие родственники тоже не в обиде.

Гость
27 ноя 2015 в 23:09

Да инвалидов никто и не выгонял. С чего вдруг возникла эта тема? Кто-то захотел попиариться?

Гость
28 ноя 2015 в 20:13

А как инвалиды стали постояльцами в этом пансионате? Что-то значимое сделали для области? 46 мест в уникальном пансионате на тысячи инвалидов-колясочников в области

Ригас
28 ноя 2015 в 23:49

Перепрофилировать учреждение в заведение санаторно-курортного типа, без постоянного проживания . хотя бы для инвалидов -колясочников города Самары благое дело. А Хинштейн по-настоящему никогда и не ударял палец о палец. Все больше громкие слова.Коли нет средств построить всем желающим подобные заведения, то необходимо максимально обеспечить желающих хотя бы курсами реабилитации, сделать в этом учреждении доступный центр социализации молодых инвалидов-колясочников. Если нет рядом родных, кто готов ухаживать и поддерживать инвалида, то и живут они в пансионатах, и с удовольствием. А те кто не желает переселяться очень вольготно устроились. С чего им выделяются такие бюджетные средства на содержание. В губернии нет проблем?

Гость
29 ноя 2015 в 15:23

Мы сами виноваты, что позволяем разным проходимцам манипулировать собой. Вот и пожинаем плоды.

Загрузка...