29 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (407)

Гость
2 дек 2015 в 13:28

а то, что парковаться на местах для инвалидов нельзя эта парочка не вкурсе что ли? Да и вообще в вавилон лучше ходить пешком. один из самых неудачных торгово-бизнес центров. но негде там парковаться пора бы уже понять

Гость
2 дек 2015 в 13:29

Это просто беспредел фамилию инспектора и эвакуаторщика сюда !!!

Гость
2 дек 2015 в 13:38

Они что с ума сошли эти эвакуаторщики? Ведь нельзя эвакуировать машину с находящимися в ней людьми, особенно если это дети! Жажда наживы совсем затмила глаза разум замутнился.
Звери, а не люди они после содеянного.

Гость
2 дек 2015 в 13:43

Кошмар какой! Что за звери! Мама же пришла и вообще нельзя эвакуировать с детьми. Вот наверняка на блатные машины эвакуаторщики не рискнут покуситься! Удачи женщине в суде, вытрясти с них побольше, чтоб больше не повадно было.

сергей.
2 дек 2015 в 13:46

ну почему когда нарушают всегда ищут причину "пошел за кашей для детей ",зачем парковаться на месте для инвалидов ,неужели нельзя поставить машину, не нарушая пдд ,и что лень пройти 50 метров? ,да дай волю они на машине к эскалатору будут подъезжать," вышла из машины поговорить по телефону", куда ушла что машину с детьми увезли?

Гость
2 дек 2015 в 13:49

Гаишники что звери, чтобы эвакуировать грудного ребенка в машине? Если бы мать находилась рядом с машиной, то по инструкции гаишники не имеют права увозить автомобиль на спецстоянку.
Надеюсь для матери будет уроком, как оставлять в темное время суток на дороге в машине одних малолетних детей!!!!!!!!

Сергей
2 дек 2015 в 13:53

Совсем уже обнаглели.

Алексей
2 дек 2015 в 13:54

Правильно, надо их засудить!!! Около каждого тц мест для инвалидов, больше чем инвалидов во всем городе в 5 раз. Встать невозможно!!

Гость
2 дек 2015 в 13:56

Расстрелять эвакуаторщика и инспектора, который подписался под этим

Гость
2 дек 2015 в 13:56

Странно как-то все это выглядит, нелепо. Что-то родители мутят.

Гость
2 дек 2015 в 14:01

Вышла поговорить по телефону, а из машины нельзя. Нормальная мать зенки выщарапала бы им. да и эквакуаторщики хоть если отмороженые не будут с детьми связывытся.

Гость
2 дек 2015 в 14:18

Надо как в Европе, Если машина не кому не мешает просто под щетки класть квитанцию о штрафе и все. А у нас в Самаре носятся эти эвакуаторщики как угорелые, за пару минут машину увозят. это просто бизнес и не чего более, тем более одного человека из депутатов

юрий
2 дек 2015 в 14:21

да сколько можно уже своё хамское поведение прикрывать детьми?? вот не боятся что заняв место инвалида могут и взаправду стать инвалидами?? гаишники молодцы!

2 дек 2015 в 14:26

Ну это вообще уже беспредел!

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
2 дек 2015 в 14:28

ЕСЛИ МАШИНУ УВЕЗЛИ ЗНАЧИТ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ И ВЗРОСЛЫХ РЯДОМ НЕ БЫЛО ЭТО ТОЧНО. И НЕ ВЕРЮ ЧТО ПОШЕЛ ЗА КАШЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЗА БУХЛОМ ОН СЕБЕ ПОШЕЛ ЭТО ТОЧНО. И ЧТО ТЫ ПРЯМО ГЛЯНЬТЕ КА ПРАВА ИХИ НАРУШИЛИ, КАКИЕ БЕДНЕНЬКИЕ И НЕСЧАСТНЕНЬКИЕ, А САМИ ТА НАРУШИЛИ ПЕРВЫЕ. ЗА СОБОЙ НЕ ВИДЯТ НАРУШЕНИЯ КАК БРЕВНО В СВОЕМ ГЛАЗУ. А ВОТ ДЕТЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО, ОСОБЕННО СТАРШУЮ, МЛАДШИЙ ТА ТАМ ПОДИ СПАЛ И НИ ЧО НЕ ПОНЯЛ. РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ НАДО ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, ОТЕЦ БУХАЕТ И НЕ ВИДИТ ГДЕ МАШИНУ СТАВИТ, А МАТЬ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ БРОСИЛА И КУДА ТО УПЕРЛАСЬ ВОТ И ПРОВОРОНИЛА

Гость
2 дек 2015 в 14:29

Идиотизм полный! Зачем на такой маленькой парковке, как у Вавилона, сделали 10 мест для инвалидов? Это даже смешно! Ну сделайте 2 места и штраф 10000 - это будет вполне справедливо и адекватно, а так это либо бездумно, либо просто кормушка владельцев эвакуаторов. Я себе сделал значек инвалида. Я сначала противился этому, стремно, но если у нас в мэрии, или кто там отвечает за количество парковок, ведут себя неадекватно, то считаю имею полное право вешать этот знак и парковаться! Взять тот же Мегасити, там вообще весь первый ряд для инвалидов! Разве это нормально?! Бред!

Гость
2 дек 2015 в 14:37

Оставить 7-ми месячного ребенка в машине?!! И уйти говорить по телефону?!! Очень безответственно!
В очередной раз новость однобокая -плохие гаишники и хорошие родители! Что не договаривают! И где комментарии ГАИ?

Адвокат
2 дек 2015 в 14:42

Вполне реально привлечь сотрудников эвакуации и инспектора по ст. 30 - 105 УК РФ, покушение на убийство. Это реально беспредел забрать машину с детьми внутри. И без разницы, что при этом нарушили родители.

Карлыч
2 дек 2015 в 15:01

А что мешало дамочке сходить за кашей? Муж мог вполне встать в любом месте и подъехать когда было нужно. Или мешок каши покупали и мадам не дотащила бы до машины?

Инвалид
2 дек 2015 в 15:05

Прежде чем припарковываться, головой думать надо. Только о себе любимых и заботятся. Детей еще приплела. Ну и те тоже молодцы, без инспектора ГИБДД вообще не имели права к машине подходить. В общем **даки и т и другие.

Местный
2 дек 2015 в 15:09

Да меня там же чуть эвакуатор не переехал! Переходил через дорогу по зебре, а этот ехал и внимания не обращал на дорогу (взгляд был устремлен именно на эту парковку для инвалидов) - высматривал жертву. В последний момент перед моим готовящимся прыжком из под колес, меня увидел и затормозил и причем гаишник сидел с ним рядом...

Самарец
2 дек 2015 в 15:21

Что-то эта мадам не договаривает. Почему она не вызвала мужа, когда приехал эвакуатор? За то время, пока машину грузили, мог бы вернуться. Как ребенок сам заблокировал двери, случайно не по просьбе неадекватной мамаши? Почему она не попросила ребенка разблокировать двери? Хотелось бы услышать объяснение эвакуаторщиков. Да и вообще нехорошо нарушать правила, а потом прикрываться детьми и молоком.

Гость
2 дек 2015 в 15:33

Лишить гореродителей родительских прав. Гибдд все правильно сделали.

Гость
2 дек 2015 в 15:40

Собачья работа.

Гость
2 дек 2015 в 15:43

Эвакуаторщики - это коммерческая организация, типа такси. Работа сдельная. Чем больше машин увезут, тем выше зарплата. Жажда наживы их основная движущая сила. И никакие дети и женщины их не интересуют. Только грязные и мятые бумажки.

Гость
2 дек 2015 в 15:43

Уверен, что всё было совсем иначе.
Скорее всего, маман и не было рядом с машиной.
Или она начала быковать: мол, попробуй, эвакуируй машину с детьми внутри.
И если у девочки нет особенностей в развитии, то она вполне способна нажать на кнопку разблокировки дверей.
З.Ы. Какая трогательная подробность - пошел за кашей. Заметьте - не за пивом/колбасой/обоями. Обнимите меня, счас заплачу.
Мое мнение - виноваты обе стороны. Эвакуаторщиков тоже прищучить надо, конечно, но родители тут- безответственные.

Бизон
2 дек 2015 в 16:00

Ошибка водителя,что машину поставил на место для инвалидов. Имеют право эвакуировать, а детей жалко, такой стресс для них

Алексей
2 дек 2015 в 16:02

Я не совсем понял,отца не было а мать была? И она оставила детей в машине,которую эвакуируют? Я не верю,что эвакуаторщик не давал забрать детей из авто...Тут надо маму одать врачам,пусть голову ей проверят...а вообще,лишать родительских... Из-за денег рисковать жизнью своих детей... Ну народ...

Гость
2 дек 2015 в 16:08

Да 100 % ушли вместе, а детей сами закрыли в тонированном авто. Ни за что в жизни не поверю, что гаишники на такое способны, да и ни одна нормальная мать не даст даже опломбировать авто (порвет как Тузик грелку!) В следующий раз детей в охапку и с собой!!!

Самара
2 дек 2015 в 16:10

Давайте по-порядку...без эмоций..
1. Есть закон - места для инвалидов не занимать...штраф 5 000 рублей. В данном случае они нарушили, так что...причины не рассматриваются..
2. Это не ГАИ занимается эвакуацией, а коммерческая организация (по слухам - из Ульяновска ). Их задача - эвакуировать, чем они и занимаются. У них план, они его выполняют.
Я думаю, навряд ли бы они стали забирать машину, если бы родители были рядом.
В Москве по такому случаю, суд наказал именно родителей, так как оставили детей ОДНИХ без присмотра...В ОПАСНОСТИ!!
Навряд ли они выиграют суд...Прецеденты уже были..и не пользу родителей...
3. И вот ещё что. ПО ЗАКОНУ МЕСТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ОКОЛО ТЦ, ДОЛЖНО БЫТЬ 30% ОТ ОБЩИХ!!!!!!
ДА У НАС СТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ НА МАШИНАХ НЕТ...!!!

МИШАНЯ
2 дек 2015 в 16:11

Я САМ ПОПАДАЛ НА ЭТИХ У**ОВ. ВОДИЛА ЕДЕТ НАРУШАЯ ПРАВИЛА А В ГЛАЗАХ КРУТЯТСЯ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОН ЗАРАБОТАЕТ ЗАБРАВ МАШИНУ. ВОЗЛЕ КЛИНИК МЕД.ИНСТИТУТА РЕАЛЬНО НЕГДЕ ПОСТАВИТЬ МАШИНУ(((((

Гость
2 дек 2015 в 16:17

ЛЮДИ! что с нами стало?! почему мы все так обозлились? даже если мама и папа ушли за продуктами(платьями, цветами и пр.) в магазин, оставив в машине 10-ти летнюю дочь с грудным братом, что в этом такого? Никто из вас не поступал подобным образом? Девочка вполне может присмотреть за ребенком, а вот в ситуации со взрослыми дядями в форме, растеряется, это нормально для ребенка. Вопрос здесь как раз к людям в форме, я считаю. За жаждой наживы, совсем потерявшим человеческий облик, уже с детьми воюют....

Гость
2 дек 2015 в 16:21

А эвакуаторщики не боялись, что ребенок мог разблокировать двери и попытаться выйти ? Как можно с детьми эвакуировать? Тут просто штраф бы выписали и всё! А теперь - по судам затаскают, да так и надо! Думать тоже полагается, а не только план по эвакуации машин выполнять!

Андрей
2 дек 2015 в 16:27

Терзают меня смутные сомнения-что-то гонит она.

Гость
2 дек 2015 в 16:28

А зачем вообще там этот вавилом? На машине туда не подъедешь. Местных жителей там мало, одни двухэтажные хибары вокруг и пахнет мочой. Спилить его! А на его месте открыть автостоянку!

Гость
2 дек 2015 в 16:31

Родителей лишать родительских прав.. мало того что машину в неположеном месте оставили так еще и ребенка грудного там бросили!

Гость
2 дек 2015 в 16:41

Эвакуаторщики совсем обнаглели. Надеюсь виновных накажут.

Гость
2 дек 2015 в 16:53

Эвакуаторщика и ГАЙЦа - эвакуировать на Калыму, там им найдут более полезную работу, чем ДЕТЕЙ МАЛОЛЕТНИХ МУЧИТЬ.

Гость
2 дек 2015 в 16:55

Как вообще родитель мог позволить увезти своего семи месячного ребенка ? Я скорее бы сел за убийство чем позволил бы кому то увести моего сына.

Гость
2 дек 2015 в 17:01

Кто поставил машину на инвалидное место-надо сделать инвалидом! А инспектора,который забрал машину с детьми за решетку.

Гость
2 дек 2015 в 17:02

надо учиться парковаться без нарушения ПДД

Гость
2 дек 2015 в 17:09

совсем очумели!!! я б порвала эвакуаторщиков, зубами загрызла.

Гость
2 дек 2015 в 17:14

Маме и папе головами надо думать, а не только есть в них!

2 дек 2015 в 17:21

"ЗАНЯЛ МОЕ МЕСТО НА ПАРКОВКЕ - ЗАБЕРИ МОИ БОЛЕЗНИ" Магнит семейный около самолета. Молодцы, подехал прочел, нашел место для простых покупателей! Проверено на себе не однократно.

Гость
2 дек 2015 в 17:36

Лично воевал год с лишним с Гибдд и на эвакуаторщиками.
Итог,нескольких копов уволили или перевели на службу не связаную с гибдд.
Сам получил 19.3 и штраф в 1000,бесполезно переть,страна не для людей простых

Terminator
2 дек 2015 в 17:41

То, что мама вышла из машины, вполне объяснимо - не хотела будить маленького ребенка.
То, что полно стоянок для инвалидов - это требование законодательства. Гайцы этим пользуются, так как штраф 5 тысяч.
То, что эвакуировали машину с детьми - это жесть. Как минимум с работы вылетит, при наличии хорошего юриста - может и присесть, - действовала группа лиц по предварительному сговору.
Закон надо корректировать - за счет водителей решили заполнить бюджет выпавшими нефтедолларами.

Гость
2 дек 2015 в 18:11

Вот не верю что эвакуаторщики такие д***лы! Вот так взяли и увезли двух детей из под носа мамашки! Ну пусть она предъявит видео запись - ведь сотовый то у неё в руках был. И потом - пока машину фоткают, вместе с мамашкой около неё, пока опечатывают, пока грузят мужу достаточно времени что бы бросить покупки и успеть к машине. Может родители ушли, а за тонировкой содержимое салона не видно. И вообще зачем в вавилон за кашей то ехать? они в любой аптеке продаются

Алексей
2 дек 2015 в 18:13

Как человек, имеющий некоторое отношение к "цивилизованным странам", куда многие из здесь присутствующих тут так стремятся, решение может быть только одно: в Европе за это лишают материнских прав. А потом разбираются с эвакуэровщиками. Задумайтесь. Может в России не так все плохо?

Гость
2 дек 2015 в 18:37

видеосъемка эвакуации этого автомобиля есть, родителей возле машины там и в помине нет!!!! Машина тонированная, время суток темное, никакого движения в салоне авто нет!!!!

Гость
2 дек 2015 в 18:38

Гибддешника и эвакуаторщика в клетку

Загрузка...