1 октября четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Гость
3 дек 2015 в 22:22

Ждала эти комментарии. Спасибо)) А то народ спорит, ругается между собой. Ну для меня всё ясно - нарушили, отвечайте. Я тоже не представляю, как можно оставить детей одних в машине. Девочку жалко, испугалась наверно сильно. Пусть родители себя винят.

Гость
3 дек 2015 в 22:53

1 раз полиции верю.

Гость
3 дек 2015 в 23:25

Все встало на свои места, а то прямо таки бедолага. Напела здесь.

3 дек 2015 в 23:28

Сдается мне что муж наказал разговорчивую женушку выговором с занесением в грудную клетку.

Гость
4 дек 2015 в 00:00

Да в 20-00 машина очень мешала. Нужно было обязательно скорее эвакуировать на штрафстоянку. Бред! И большинство эвакуаций зарабатывание денег, а не забота о ближнем. Рентабельный бизнес и все тут, приносящий огромные дивиденды. А от денежек огромного количества денежек данная категория людей не может отказаться.

4 дек 2015 в 00:02

Если эвакуатор не начал движение, обязаны отдать авто ? владельцу. Хотелось бы увидеть видео которое делали до погрузки на эвакуатор, полиции же нечего скрывать. ?

Эти эвакуаторщики в конец обнаглели. Как то застрял у брата до 3-00 пиво пили.Внизу во дворе машины стоят,никому не мешают.Ночь.Вдруг появляются и забирают одну машину. А водитель эвакуатора бегает по дворику и радостно и подобострастно сообщает инспектору что тут еше одна машина есть которая чуть заехала на низкий бордюр одним колесом.Инспектор видимо уставший махает рукой и говорит" хорош на сегодня поехали". Из таких эвакуаторщиков потом предатели Родины получаются.А скоро придет конец народному терпению и жечь эвакуаторы начнет какая ни будь инициативная группа молодежи вроде движения стоп -хам.
А страховая ведь убытки не полностью покрывает. Поэтому те кто хочет на этом ночном крысятничестве заработать готовьтесь к возможным убыткам.

дед макс
4 дек 2015 в 05:55

Думал продолжения не будет.Так и предпологал что рядом ни кого не было.Но одна вещь смущает.Видео запись. Когда мою машину увозили то максимум фото. Или сейчас уже на видео снимают?

Гость
4 дек 2015 в 06:52

В чём сила брат? А сила брат в видео, у кого видео тот и прав!

Гость
4 дек 2015 в 06:58

Вранье! При тонировке только задних стекол, грудного еще можно не заметить, но 10 летнего - нереально. Ну оставила на 15 минут в машине, что такого? 10 лет уже вполне адекватный человек и может присмотреть за младшим! Эвакуатор за 5 минут грузит машину, спешит.

Автошкола Лидер
4 дек 2015 в 07:10

Доброе утро!

Вопрос не в том с какой целью был эвакуирован автомобиль и кто на этом зарабатывает.
Данное транспортное средство нарушило правила дорожного движения и по закону должно быть эвакуировано. На одном из интерет ресурсов выложено видео перед эвакуацией. При всем моем сожалению к состоянию детей, которые случайно оказались заложниками данной ситуации. У сотрудников полиции не было никакой возможности выявить присутствие детей в автомобиле.
p.s. просто до этого из полицейских сделали "бездушных", что вызвало честно говоря большие подозрения в правдивости обвинений в их адрес со стороны родителей детей.
p.s. полицейские молодцы что используют средства видео фиксации нарушения. Сразу все становится по своим местам.

Всем хорошего дня!

4 дек 2015 в 07:23

Власти нарушают наши права! Строятся новые дома, торговые центры, организации, а ПАРКОВКИ нет или очень мало. И во дворах места нет. КАЖДЫЙ сантиметр земли на продажу. И ведь разрешают ввод в эксплуатацию объекты без парковки!. КТО ВИНОВАТ? - КТО получает на лапу, а людей потом терроризируют штрафами и увозом машины.
Да, родители не правы - нельзя оставлять детей. Но и ЭВАКУАТОРЩИКИ - козлы, утаскивают не то, то мешает, а то, где содрать денег можно. Плевать им на дорожное движение.

4 дек 2015 в 08:23

Редкий случай, когда полностью поддерживаю действия полиции. До того достали хамы на дорогах!!!
Быстрее бы установили везде знаки эвакуации. После принятия этого дурацкого закона беспредел с парковками достиг апогея. А почему нельзя оставлять квитанции о штрафах за неправильную парковку на лобовом стекле, как делает весь мир?

Zex
4 дек 2015 в 08:27

Там где припаркованные автомобили действительно мешают проезду их не убирают.

ваван
4 дек 2015 в 08:28

да нам ваще никакой полиции не нада. хочу назад в 93 - уж мы бы с месным интернет воинством вопросы бы порешали...
я думаю если б братве отдали эвакуаторы то недовольных вообще не нашлось)))
да и давно пора вернуть старый добрый сбор за безопасную парковку во дворе ))
а то ишь развелось полиции эвакуаторщиков.
законы еще какие то придумали
мы и без ментов все разрулим ;)

Гость
4 дек 2015 в 08:35

А через лобовое стекло разве не видно, что на заднем сидении 2 ЧЕЛОВЕКА ???????????????? Полицая, составлявшего протокол - УВОЛИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
4 дек 2015 в 08:43

Закон есть закон, не важно нарушил ты его в 20-00 или в 12-00. Если так рассуждать, то можно и к выводу прийти, что любое правонарушение можно совершить в "удобное" время - ведь никому не мешает. И как вообще мать могла оставить одних в машине ЗИМОЙ, пусть и не 40 за бортом, но автолюбители знают как быстро охлаждается салон автомобиля.

Гость
4 дек 2015 в 09:29

В каждом дворе свои правила и жильцы могут разобраться сами друг с другом или с помощью совета принять решение.
Но если кто то думает "поумничать" или ещё лучше подзаработать то потом не пиняйте. Последствия будут.

Гость
4 дек 2015 в 09:42

Тонировка... К чему она вообще? Что должна скрывать? Не было бы тонировки и вопросов бы не было.

шер
4 дек 2015 в 10:03

там говорится что в ходе дело во время эвакуации ни кто не подошел (хозяева авто) и не кого рядом не было. много раз наблюдал что эвакуаторщик работает очень быстро 5мин максимум. пока мент снимает он махом грузит тачку, я даже офигел ниче се говорю скорость работы. вы говорите не нарушать правило. ну а как, инвалиду ближе делают путь так как первые ряды парковок для инвалидов, ну по сути и мамам тоже по ближе надо, или скорее вернутся или наблюдать за детьми прямо из магазина т.п. ну или таскаться поближе. можно было госу тоже подумать над этим и пойти на встречу знак повесить и для детным в машине тоже разрешить парковку. а вдруг малышь сладко уснул а тебе всего то надо маленький сок купить 1шт не будешь же будить таскать малыша куртку опять надевать так как в машине тепло его снимаем, а на кассе очередь мать его и потерял 6-7 мин. исключение можно было. гаишник говорит не видели, бред. не мало случай. просто не посмотрел. т.к. мысли его о плюсе к себе было

Гость
4 дек 2015 в 10:06

Не нойте и не мешайте нам деньги зарабатывать

Гость
4 дек 2015 в 10:07

Этот бизнес процветает по всей стране бараны 1001 способ отьёма денег у населения

Гость
4 дек 2015 в 10:08

Некоторые дети,именно 10 летнего возраста прячутся,так их приучают родители,чтоб не остановили из-за отсутствия детского кресла. А родители,как можно оставлять детей одних,да еще такую кроху. В той же Америке за это офигенный штраф-50 тыс.долларов,а у нас -вынесено предупреждение. А мало ли,что могло случиться с самим родителем и дети остались бы сидеть в машине неизвестно сколько времени.

4 дек 2015 в 10:10

Ну понеслись новости... впятером в полиции задержанную избили- нормально,на избитую еще и дело заведем. Машину с детьми увезли - еще лучше, мать будем таскать по комиссиям. Прям герои.

Гость
4 дек 2015 в 10:16

а где гаишное видео посмотреть?

Гость
4 дек 2015 в 10:32

Эвакуаторщики уже борзеют по полной, бизнес у них процветает!
Видео тогда официально выложите, что бы было все понятно, как детей не заметили, понятное дело, что сейчас будут выгораживать бойцов, а то полетят шапки!

Гость
4 дек 2015 в 10:34

А где видео можно посмотреть?

Гость
4 дек 2015 в 10:36

ИМХО следует пойти по американскому пути - эвакуировать только мешающие движению тачки. Остальным припарковавшимся не по правилам блокиратор на колесо. код на его снятие присылается smsской после оплаты штрафа. после этого у американца есть 48 часов, что бы привезти блокиратор в контору, которая его поставила...

Гость
4 дек 2015 в 10:38

А сейчас эвакуаторы целый день наверное на улице Фрунзе дежурят, парковку то там запретили!

Гость
4 дек 2015 в 10:53

А можно видеозапись от сотрудников, чтоб уж все, действительно, встало на свои места

4 дек 2015 в 11:02

на перекрёстке Полевой и Волжского проспекта, где расположилась супер-пупер цЫрульня ГАРУС РЕГУЛЯРНО НА ТРОТУАРЕ паркуются весьма дорогие авто, мерины да поршики всякие, по Волжскому с интервалом в 20-30минут шмыгают эвакуаторы, но эти машины они В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ

Самарец
4 дек 2015 в 11:04

А есть в Самаре правила эвакуации автомобилей? И где прописано когда можно эвакуировать машину, а когда нет? А то эвакуаторы, как шакалы, хватают машины и быстрее едут за угол, чтобы составить протокол. Ведь если протокол составлять на месте в присутствии двух свидетелей - на это время надо и хозяин может вернуться. А так схватил, штраф выписал и деньги за эвакуацию взял. А кому в городе эвакуаторы принадлежат? Некому депутаты из областной думы.

Карина
4 дек 2015 в 11:11

Вот он редкий момент, когда поддерживаешь полицию.... Надо бы органам опеки с яжематерью пообщаться

Гость
4 дек 2015 в 11:26

сама читала разъяснения МВД, что за неправильную парковку положен ШТРАФ, Эвакуация только если есть запрещающий знак или помеха движению. такого тут не было, следовательно нужен адвокат и ДПС ответит по полной программе. Главное не оставлять такие моменты без ответа. Достали уже всех эвакуаторщики- как стервятники уже на детей набрасываться стали.

Гость
4 дек 2015 в 11:30

Одно слово - БИЗНЕС. И ради прибыли идут на все!

Гость
4 дек 2015 в 11:41

Три года назад - ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» и Кудряшова Н.А. обманом вели меня в заблуждения,отобрали у меня банковский сертификат и в течения трех лет квартиру не регистрировали умышленно скрыли что они мне переуступили, уже после сдачи дом в эксплуатацию оформляя договор переуступки от 19.11.2012 г, не смотря на то что в это время меня вообще не было в г. Самара, я находилась в Набережных Челнах, а также у меня еще не было денег так как я продала свою квартиру только 22.11.2012 г (документы прилагала). Меня обманом без свидетелей забрали сертификат на сумму 1600000 (один миллион шесть сот тысяч) рублей и вынудили подписать договор уступки прав требования. Обратилась полицию №8 возбудить уголовное дело отказали в отказном материале, в котором проводилась проверка по моему заявлению, я обнаружила фальсификацию документов и доказательств по делу, а именно в материале имеется выписка из ЕГРП (прилагается) в которой указано, что я собственник квартиры, а другой выписке из ЕРГП полученной мной

Гость
4 дек 2015 в 11:56

превратили эвакуацию в бизнес. стоят за углом смотрят кто поставил машину под знак и бегом эвакуируют. без протоколов и обклейки дверей. на все уходит 3 минуты. инспектор выходит фоткает и бегом грузят пока хозяева не вернулись. сам на птичке раньше это наблюдал каждый день. я считаю что эвакуировать только те машины которые мешают проезду. остальным штаф выписывать нехилый. чтоб умнее были. и денежка в бюджет пойдет а не эвакуаторщикам и водитель 10 раз подумает ставить машину под знак или нет.

Гость
4 дек 2015 в 12:30

К чему эти оправдания себя? Уже всё понятно, родителям гордиться нечем. Явно история не из разряда "буду рассказывать детям и внукам, когда вырастут". Жалкие оправдания мамы и папы смешны. Пора сделать выводы, а не обвинять всех вокруг в собственной допущенной глупости и безответственности.

дед макс
4 дек 2015 в 12:32

Где же видео глянуть?

Алина
4 дек 2015 в 13:02

Инвалидные парковки - это просто заработок денег. Не уверена, что деньги прям вот инвалидам на лечение поступают. В машине могли бы быть не дети. А бабуля например в неадеквате старенькая или человек уставший который просто бы спал к примеру. Прицепились к детям и родителям, чтобы был повод ответственность не нести. Ничего криминального в том чтобы оставить на 5 минут маленького ребенка с 11 летней сестрой я не вижу. Я в этом возрасте одна везде ходила и тоже за сестрой смотрела. А по поводу тонировки - почему же гаи не оштрафовали за неё???? А только за инвалидную парковку???? Значит не такая уж она и "в хлам" ????. Если темно посветить фонариком в машину можно. Не день так-то был. Машину эвакуируют 30 секунд. Сама засекала. Когда же тут внутрь то смотреть????? И таких случаев не один. Просто все молчат, а тут люди решили всем рассказать и добиться ответственности.

Гость
4 дек 2015 в 13:19

деньгииииииииии решают всё эвакуаторов много но таскают машины приблеженные ГАИ

Читаю и думаю
4 дек 2015 в 14:20

Уважаемые!
Вижу ДВА нарушения:
1. Оставили машину в неположенном месте. Наказали водителя на 5000 и протокол на мать. Потом еще что-нибудь дополнительно придумают...
2. Эвакуировали машину с детьми. Где информация о наказании ГИБДДшника и эвакуаторщика? За такие вещи 5000 не отделаешся.
Жду ответа!

Гость
4 дек 2015 в 14:51

Эвакуаторы, ау! У вас на Фрунзе не початый край работы:-) :-) :-) :-) :-)

Terminator
4 дек 2015 в 15:30

Осмотреть полицейский машину должен был, хотя бы на наличие бомбы - ситуация в стране такая - это факт. Если его об этом не проинструктировали - увольнять его начальника. То, что он это не сделал - ошибка, которая могла стоить людям жизни, а ему будет стоить должности. Надеюсь, что родители не остановится, а будут требовать справедливого наказания.

Гость
5 дек 2015 в 22:53

Смех сквозь слезы. Как в песне: "встретились два одиночества...". Но идиотизм версии ГУВД вообще поражает. Незаметить детей в машине, даже тонированной- это полный бред. Родителей не защищаю- оставлять в машине детей категорически нельзя. Видимо просто привыкли так себя вести везде или родители такими воспитали, по принципу: "я-все! Окружающие- ничтожество!".

Гость
7 дек 2015 в 12:59

Мой прадед вешал полицаев. Видимо не всех успел.

макс
7 дек 2015 в 13:15

страна такая у нас !

Вася
7 дек 2015 в 13:24

У автора НЕТ МАШИНЫ, ДЕТЕЙ или ОН ИНВАЛИД- такая ненависть ко всему произошедшему. Грустно и страшно-готовы друг с друга с живого снять кожу!

Гость
7 дек 2015 в 13:36

К великому счастью троса не оборвались/эвакуатор не перевернулся/не попал в ДТП и т.д. и т.п. В противном случае сразу нашлась бы статья, да не одна, и на сотрудников и на эвакуаторщиков. А так да, пока только родителей по закону то и можно наказать. Родители - не правы в своем, но и чудовищное нарушение техники безопасности при погрузке авто на эвакуатор - налицо. А статьи на них нет, не придумали еще.. Что-то изменится только тогда, когда подобная эвакуация с людьми в авто к трагедии приведет. Ну, в общем-то как и всегда у нас...

Гость
7 дек 2015 в 14:42

Офигеть!
Сама виновата, так она еще пошла жаловаться?! Нет бы заняться детьми, их эмоциональным состоянием, восстановлением своего здоровья.
Возомнили о себе многого! Наверное, она очередной, многочисленный юрист, который не может самореализоваться!
У нее был телефон в руках, что же она не снимала отказ сотрудников???

Загрузка...