Все новости
Все новости

Самарские туристы, летевшие в Ня Чанг, на 10 часов «застряли» в Хошимине

Поделиться

В редакцию 63.ru обратились туристы из Самарской области, которые в четверг, 3 декабря, в 3:15 вылетели (рейс ZF 9559) из аэропорта Курумоч на курорт Ня Чанг (Вьетнам).

«При подлете к Ня Чангу, сделав более пяти кругов, командир самолета сообщил, что из-за ветра мы не можем приземлиться, и нас направили на запасной аэродром Хошимин. Здесь нас продержали более трех часов в самолете. После требований пассажиров нас перевезли в транзитную зону аэропорта, где благополучно забыли более чем на семь часов без еды и воды. Среди пассажиров (всего 360 человек) есть дети и люди преклонного возраста. Мест сидячих нет, душно! Наши требования предоставить хоть какую-нибудь информацию или помощь игнорируют!» – написали туристы.

По их словам, ни туроператоры, ни авиакомпания на связь не выходят. «Люди в панике, есть случаи ухудшения самочувствия, представители аэропорта медицинскую помощь не предоставляют», – пишут туристы. Через СМИ они просят о помощи в разрешении их ситуации.

Хошимин – крупнейший город на юге Вьетнама с населением около восьми млн человек. Находится примерно в 400 км от города-курорта Ня Чанг.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter