28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Подробности ДТП на Южном мосту: столкнулись «семерка», MAN и Peugeot

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД установили обстоятельства крупной дорожной аварии в Куйбышевском районе Самары. Напомним, вечером в среду, 9 декабря, на Южном шоссе столкнулись несколько транспортных средств, что привело к образованию огромной пробки.

Ранее на эту тему

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, участниками аварии стали автомобиль ВАЗ-21074, грузовик MAN и микроавтобус Peugeot Boxer. По версии правоохранителей, виновником ДТП стал 36-летний водитель «семерки». Он двигался со стороны улицы Авроры в направлении Уральской и при перестроении из первого ряда во второй не уступил дорогу грузовику, которым управлял 35-летний мужчина.

Машины столкнулись. После этого «семерка» выехала на полосу встречного движения, где врезалась в маршрутку. За рулем последней находился 45-летний мужчина, в салоне – пять пассажиров.

В результате аварии пострадали пять человек. Так, водителя «семерки» доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и множественными ушибами. Аналогичные ранения получила его 17-летняя пассажирка. Ее также госпитализировали в больницу.

В число пострадавших попали и пассажиры маршрутки. Так, 31-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, 55-летняя пенсионерка – закрытый перелом плеча со смещением. Еще одна пассажирка 64 лет отделалась ушибами.

Фото: Фото Кирилла Филиппова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...