5 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Видеоохота»: жесткий дрифт в ночи на Зои Космодемьянской

Поделиться

Житель Самары Роман Ларин снял на мобильный телефон ночной дрифт БМВ и прислал видео в редакцию 63.ru. «Опасный дрифт» – так назвал этот ролик автор.

«Я услышал характерный шум и вышел на балкон, посмотреть, в чем дело. Оказалось, то «бэха» наворачивает круги по кольцу на Зои Космодемьянской», – рассказал пользователь портала. Что заставило отчаянного водителя иномарки совершать столь опасные маневры, не понятно. При этом ему еще приходилось объезжать машину, которая была припаркована у обочины кольца и с помощью которой рабочие меняли изображение на рекламном билборде.

 

Напоминаем, вы также можете стать участником конкурса «Видеоохота», почувствовать свою минуту славы и получить призы от 63.ru. Из всех присланных роликов редакция отберет самые неординарные и «горячие» новости, которые встанут в ленту новостей на главной странице 63.ru. «Режиссеры» опубликованных на сайте роликов будут приятно вознаграждены за свою бдительность и оперативность билетами в кино. Тематика видео может быть разной: от ДТП, пожара, ограбления, драки до публичных признаний в любви на главной площади Самары или розыгрыша горожан. Главное, чтобы видео было по-настоящему интересным. Присылайте свои видео и получайте призы.

Поделиться

Фото: Видео Романа Ларина, монтаж Андрея Тишина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...