29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

30 дек 2015 в 20:49

Ну да... А вчера в ДТП погиб Слава Штыров. Ветеран МВД, шесть командировок в Чечню... Но об этом ни слова! Похороны завтра в 12 часов в селе Андросовка, Красноармейского района....

30 дек 2015 в 21:34

///Глава региона: «Парк "Дружбы народов" будет семейным»\\\
Может быть мне кто нибудь расскажет, как "дружат" народы???!!! Помню такой пионер лагерь Артек. Там была поляна "Дружбы народов", эта поляна была очень огромная, но на ней кроме скамеек и больше одного - двух пионеров никогда не было в добровольном порядке. И вообще цензор общения там был очень высокий, это только по телеку показывали, как там все народы дружат, на самом деле нас один раз собирали всем лагерем на этой пресловутой поляне, там я подержался в хороводе с болгарином за ручку, а на закрытие, на костре все друг другу на галстуках написали адреса, каждый на своём языке, все эти галстуки у нас изъяла старший пионер вожатый под предлогом, что все они будут помещены в пионерской комнате ведь эти адреса нужны не только нам но и тем пионерам кто не успел их записать и на завтра все могут зайти в пионер комнату и списать адреса. Но на завтра нас всех посадили на теплоход и ТУ - ТУ!!!

Terminator
31 дек 2015 в 06:43

Это производственный несчастный случай. И есть впечатление, что предприятие не обеспечило приемлемых условий труда. Родным нужно нанимать хорошего адвоката и требовать компенсаций от предприятия.

Загрузка...