14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Смертельное ДТП на Волжском шоссе: «Приору» вмяло в грузовую «газель»

Поделиться

Поделиться

В среду, 20 января, в начале шестого вечера на Волжском шоссе примерно в полутора километрах от пересечения с улицей Демократической в Самаре произошла авария, в которой погиб человек.

На кадрах с места происшествия видно, как вазовскую  легковушку буквально вмяло в грузовую «газель».

 

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, водитель автомашины «Фольксваген» 1983 года рождения (стаж вождения с 2006 года), следуя по Волжскому шоссе в сторону Самары, не обеспечил должный контроль за движением транспортного средства, выехал на встречную полосу. Здесь он столкнулся «Ладой-Приорой» под управлением мужчины 1975 года рождения (стаж вождения с 1993 года). Также иномарка задела «Рено», который двигался в попутном с ним направлении. После удара «Ладу-Приору» отбросило на другую полосу дороги, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «газель», в кабине которого находилось четыре человека (водитель 1983 года рождения, стаж вождения с 2014 года).

В результате ДТП пассажир вазовской легковушки – мужчина 1975 года рождения от полученных травм скончался на месте аварии. В медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести были доставлены трое пассажиров автомобиля «газель». Водители всех транспортных средств, в том числе, женщина 1981 года рождения, находящаяся за рулем «Рено», не пострадали. Предварительно, они находились в трезвом состоянии.

По словам очевидцев, из-за ДТП на Волжском шоссе образовалась пробка по направлению в город.

Фото: Фото Андрея Тишин и с официального сайта ГУ МВД России по Самарской области, видео Андрея Тишина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...