Все новости
Все новости

В Самаре поймали мужчину, который торговал амфетамином в ночном клубе

Поделиться

В столице региона наркополицейские задержали 23-летнего молодого человека, которого подозревают в сбыте запрещенных веществ в особо крупных размерах. У него изъяли партию амфетамина весом в 118 граммов.

Ранее на эту тему:

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Самарской области, за последние две недели полицейские регулярно задерживали посетителей популярного ночного клуба, находившихся под действием наркотиков и хранивших при себе амфетамин.

В ночь с 23 на 24 января сотрудники госнаркоконтроля провели спецмероприятие на территории развлекательного заведения. В результате правоохранители обнаружили у одного из посетителей два полимерных пакета с амфетамином по 50 и 68 граммов и два спичечных коробка с аналогичным веществом массой в 0,83 грамма.

Им оказался 23-летний уроженец Армении, проживающий в регионе без регистрации с декабря прошлого года. Молодого человека, также находящегося под действием наркотика, задержали.

Как выяснили полицейские, ранее несудимый мужчина является гражданином России и занимает должность заместителя директора одной из местных компаний. В отношении него возбудили уголовное дело.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter