18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Хоккеист из Самары Семен Варламов выиграл суд о побоях у экс-подруги

Поделиться

Поделиться

В Денвере (США) суд отказал в удовлетворении иска самарской модели Евгении Вавринюк. Напомним, девушка требовала со своего бывшего бойфренда – хоккеиста Семена Варламова – один миллион долларов за систематическое причинение побоев.

Ранее на эту тему:

По информации федеральных СМИ, служители Фемиды встали на сторону спортсмена. Теперь девушка должна компенсировать судебные издержки в размере 126 тысяч долларов. Эти данные подтвердил 63.ru отец хоккеиста Александр Варламов. Представители модели собираются обжаловать решение суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Конфликт между Семеном Варламовым и Евгенией Вавринюк развернулся в Денвере в октябре 2013 года. Девушка обвинила спортсмена в бытовом насилии. Хоккеиста арестовали, а через день выпустили под залог в пять тысяч долларов. Обвинения в домашнем насилии ему предъявили только через месяц. Правда, уже в декабре их сняли в связи отсутствием доказательств вины спортсмена.

Примечательно, что оба участника конфликта – уроженцы Самары. Семен Варламов – воспитанник местного ЦСК ВВС. Впоследствии он играл за ярославский «Локомотив», а также американские клубы «Вашингтон Кэпиталз» и «Херши Беарс». Сейчас хоккеист выступает за «Колорадо Эвеланш». Помимо этого, он является вратарем сборной России по хоккею.

Фото: Фото с официального сайта хоккейного клуба «Колорадо Эвеланш»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...