24 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Самаре состоится благотворительный концерт по сбору средств для ребенка

Поделиться

Поделиться

Радио «Шансон-Самара» и «Русфонд» проводят благотворительный концерт автора и исполнителя Евгения Григорьева (творческий псевдоним Жека) по сбору средств для операции на позвоночнике Максиму Тумаеву.

Максиму 17 лет. Два года назад у него обнаружили S-образный сколиоз, болезнь стремительно прогрессирует. У мальчика сильнейшие боли в спине, ему трудно ходить. Сначала Максим был вынужден отказаться от любимого футбола, а вскоре – перейти на домашнее обучение. Боль, пронизывающая все тело, не дает ему возможности дойти до школы и высидеть уроки. Максиму необходима операция на позвоночнике. Стоимость операции и металлоконструкции для ее проведения – 471 301 рубль. Евгений Григорьев без размышлений и промедлений дал свое согласие на проведение благотворительного концерта в Самаре по сбору средств на операцию Максиму. Более того, он предложил вариант дополнительного сбора, а именно проведение аукциона на концерте 27 февраля, на который будет выставлена картина, написанная самим музыкантом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также есть возможность приобрести благотворительный сертификат, который является входным билетом на концерт 27 февраля.

По вопросам приобретения обращаться в dance-bar «Бункер Jack», который находится на Дачной, 2. Телефон (846) 201-21-63.

Евгений Геннадьевич Григорьев родился 14 октября 1966 года в Кургане. Автор-исполнитель, композитор и музыкант. Творческий псевдоним Жека. Обладатель премий «Звезды Дорожного радио», «Шансон года», «Достойная песня», премии «Питер FM». Автор золотого хита «Рюмка водки на столе».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...