19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
3 фев 2016 в 17:37

В этой ситуации удивило поведение матери ребенка. Мать должна была держать и успокаивать ребенка, а нервный папаша сидел бы в коридоре с одеждой и всего этого не было. Медсестра выполняла работу и за это получила по рукам.

ОТВЕТИТЬ
---
3 фев 2016 в 19:43

когда ж синяков то всех рассадят уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 19:47

Более половины, так называемых медработников, надо вышвырнуть поганой метлой на улицу. Они учились и знали куда идут. Я со своей новорожденной дочкой один раз сходил в муниципальную поликлинику, а после этого заключил договор с частной клиникой. Понятно, что во всем виновато наше правительство - это и низчайшие зарплаты медперсонала и отсутствие в поликлиниках необходимого оборудования. Но это издевательство над малышами. Почему, когда брали кровь у моей месячной дочки в муниципальной поликлинике, она аж посинела от боли и крика, а когда после этого брали кровь в частной, то она даже не проснулась? Потому что все разное. Почему в муниципальной поликлинике в Октябрьском районе г. Самары (на спуске к Ладье), воняет канализацией? Почему врачи такие грубые и, как правило бестолковые? Почему есть врачи от Бога, даже работая в этой муниципальной поликлинике. А теперь работают в частной. Да им там деньги платят! Почему так нельзя сделать в муниципальных. Ведь столько воруют чиновники!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 21:18

Чего добивается телка в халате? Чтобы проверили всею больницу? Проверку начинать надо с бухгалтерии - где пластыри? Да и справочку от психиатра у этой сестры совсем не милосердия

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 03:12

Отца осудить за безответственность. Медсестру привлечь за халатность, журналиста за искажение к порицанию.

Иван
4 фев 2016 в 07:12

Работаю на скорой '.привозим больных в больницу и постоянно нытье зачем вы нам привезли,а больной слышит все. Это и уже с порога понимает ему здесь не рады.Кстати ,а почему пластыря не было.А заявление она написала чтобы не было расследования по больнице, так Минздрав постоянно защищается.

Гость
4 фев 2016 в 07:42

Первое - кто смотрел видео из поликлиники? Что-то судей дохр..а. Второе - как платят, так и работают. Энтузиазм на голодный желудок сейчас не в почёте.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2016 в 08:07

Персонал в детских муниципальных поликлиниках очень грубый и озлобленный.

Гость
4 фев 2016 в 08:28

Поведение каждого человека зависит от его воспитания. Не надо грести всех под одну гребенку. И в чем хамское отношение медсестры? Люди, куда катится мир?! Молодёжь совсем не идёт работать в больницы-поликлиники? Кто нас будет лечить в ближайшем будущем??? А мы ещё и беспричинно хамим людям в белых халатах!

Гость
4 фев 2016 в 08:48

Перед тем как осуждать, начните с себя: работники торговли( хамство, обсчет, обвес), ЖКХ( бездельники, руко...ые), предприниматели( перепродавалы с наценкой на старье 700% ) и т д.
Или вы все с Марса каждый день прилетаете? Вы то как себя ведете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 12:45

А зачем люди считают чужие деньги???вы о чем?или на видео мед сестра отказалась делать укол,сказав что ей мало платят?или сказала у меня маленькая зарплата поэтому я не дам вам пластырь?!сегодня он ударил по рукам,а завтра треснет кого нибудь по голове!знакомые ездили в больницу пару дней назад и там разговорились с одним врачом,он им рассказал что за ночь приняли 30 скорых!это 30 детей!!и вы думаете,что каждого ребёнка мед сестра должна успокаивать после укола?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 16:33

А вы считаете,что нормально работать и за это получать?!конечно мед сестра возмутилась,она робот что ли?хотя я в это не верю!!лежала в этой больнице и не один раз и знаете не одного случая не было о том,что вы пишите!а пишут отказ и уходят потому что это инфекционное отделение и приезжая туда с одной температурой,мамочки решают лучше лечиться дома,как там можно подхватить больше инфекций!потому что детки там лежат кто с соплями,бронхитом и лорингитом ну и т.д

4 фев 2016 в 16:41

Знаете я получаю не 5 тысяч оклада,но если бы ко мне позволяли такое отношение как в данном видео,высказалась бы еще хуже!не за какие деньги такое терпеть никто не должен!

ОТВЕТИТЬ