22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

День пребывания ребенка в самарских детских садах подорожал на 19 рублей

Поделиться

Поделиться

В столице региона изменилась сумма платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях. Теперь один день пребывания ребенка в детском саду обойдется родителям на 19 рублей дороже, чем в 2015 году.

Ранее на эту тему:

Постановление об изменении цен подписал мэр Самары Олег Фурсов. С 2016 года стоимость питания ребенка в муниципальных детских садах составит 146 рублей. Иные затраты по уходу за дошкольником обойдутся его родителям или законным представителям еще в 14 рублей. Напомним, что в 2015 году питание ребенка стоило 115 рублей в день, на прочие затраты уходило еще 12 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Льготы по оплате пребывания детей в муниципальных садах распространяются на некоторые категории граждан. Например, тариф в 50% размере оплачивают самарцы, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, и педагогические работники дошкольных учреждений.

Средства за пребывание ребенка в детском саду не взимаются с родителей-инвалидов первой и второй группы, а также работников дошкольных учреждений, занимающих непедагогические должности.

За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, детьми с туберкулезной интоксикацией оплата также не взимается.

Фото: Фото с сайта shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...