25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Скорая помощь добивается возбуждения дела по факту избиения фельдшера

Поделиться

Поделиться

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту инцидента в самарском поселке Волгарь. Об этом 63.ru сообщил директор городской станции скорой медицинской помощи Евгений Гордон.

Ранее на эту тему:

Напомним, 27 января в Волгаре произошло нападение на сотрудников службы «03». По информации Евгения Гордона, вызов поступил вечером. В квартире дома на улице Казачьей помощь медиков потребовалась 60-летнему мужчине, который злоупотребил спиртным.

Когда сотрудники скорой помощи прибыли на место, пенсионер мирно спал. «И жена, и сын пенсионера находились в нетрезвом виде. Последний, к слову, является бывшим работником правоохранительных органов. Он повел себя агрессивно. Старшего фельдшера – женщину 50 лет – мужчина вытолкнул за дверь. Второго фельдшера – мужчину 33 лет – заблокировал в квартире и избил», – рассказывал глава станции скорой помощи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Коллега пострадавшего вызвала полицию и смогла вызволить его из квартиры. Они вышли на улицу и закрылись в машине. Мужчина направился за ними, сел за руль своей «Нивы» и заблокировал выезд для скорой помощи. Ситуация разрешилась, когда приехала полиция.

По словам Евгения Гордона, пострадавший фельдшер находился на больничном 21 день. Но полиция по итогам проверки по факту происшествия приняла решение не возбуждать уголовное дело. Станция скорой помощи намерена его обжаловать. Сейчас руководство готовит письмо в прокуратуру.

Фото: Фото Олега Каргаполова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...