Город В Тольятти стартовал традиционный марафон «Жигулевское море»

В Тольятти стартовал традиционный марафон «Жигулевское море»

С 23 по 28 февраля в автограде проходит традиционный марафон «Жигулёвское Море» – 2016. В рамках марафона состоится чемпионат России по сноукайтингу, а также 2-й международный зимний фестиваль активного отдыха.

Организаторы ожидают 200 участников из России, стран СНГ и Европы, а также 25 тысяч зрителей. Как сообщил председатель оргкомитета марафона Алексей Ражев, уже поступили заявки от 60 спортсменов, среди которых чемпионы России и действующий чемпион мира Андрей Балякин из Санкт-Петербурга.

Лучшие отечественные и зарубежные райдеры в течение четырёх дней будут преодолевать ежедневно по 80-90 км под кайтом, а 27 февраля поучаствуют вместе с начинающими в массовом старте. И днём, и в вечернее время на льду Куйбышевского водохранилища также будут проходить соревнования по фристайлу.

В программе зимнего фестиваля активного отдыха есть знаковые события: чемпионат России по мотобиатлону, зимний Кубок Поволжья по автомодельному спорту, Jibbing contest по сноуборду, турнир по зимнему регби, забеги по льду водохранилища. Желающие смогут поучаствовать в мастер-классах по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу от клуба «Сила Ветра», в запусках воздушных змеев, посмотреть на показательные выступления мастеров, увидеть в деле театр ветра Владимира Бобылева и проект «Барабаны мира».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления