18 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Под Безенчуком «девятку» занесло на «газель», пострадала пассажирка

Поделиться

Поделиться

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, которое произошло во вторник, 23 февраля, на первом километре дороги Безенчук–Мыльная.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, по версии правоохранителей, виновником аварии является 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 (стаж – 24 года).

Мужчина ехал в направлении Безенчука. «Не выбрав безопасную скорость, он не справился с управлением. Автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он врезался в грузовую «Газель» под управлением 69-летнего водителя (стаж – 34 года)», – сообщают в Главке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате ДТП пострадала 48-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении вазовской легковушки. Бригада скорой помощи доставила ее в больницу.

«По предварительной информации, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии», – отмечают правоохранители.

За 23 февраля на территории Самарской области зарегистрировано семь ДТП. При этом один человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...