Город В Самаре представили нового начальника областной наркополиции

В Самаре представили нового начальника областной наркополиции

В правоохранительных органах 63-го региона произошли кадровые изменения. В среду, 2 марта, глава личному составу Управления ФСКН России по Самарской области представили нового руководителя. Им стал полковник полиции Сергей Масюк. Указ о его назначении президент России подписал 10 февраля 2016 года, сообщают в пресс-службе областной наркополиции.

Представитель центрального аппарата ФСКН России Владимир Зеленов пожелал управлению высоких достижений в решении поставленных задач по противодействию наркоугрозе, отметив высокий потенциал коллектива, который заслужил положительную оценку среди территориальных органов наркоконтроля. Сергей Масюк также заявил, что рассчитывает на поддержку личного состава, способного работать с большой самоотдачей и эффективностью.

Известно, что одной из главных задач нового руководителя станет проверка сотрудников на предмет злоупотребления служебным положением и вовлечения в преступную деятельность.

Сергей Петрович Масюк родился 15 декабря 1961 года в Тольятти. В 1984 году окончил Саратовское Высшее военное командное училище им. А.И. Лизюкова. В 1998 году окончил высшие курсы военной контрразведки КГБ СССР в Новосибирске. С 1988 по 2015 годы прошел все этапы служебного роста, начиная с должности оперуполномоченного КГБ до заместителя начальника Управления ФСБ России по Самарской области. С июня 2015 года – заместитель начальника Управления ФСКН России по Самарской области. Награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Женат, воспитывает сына и дочь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления