25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Счетовод Пан Вотруба
2 мар 2016 в 22:02

Калькулятор в руки возьмите: не хватает данных - а по 1 кредиту сколько? При суммах выдачи в этих шарагах тут вырисовывается что чуть не каждый второй взял - враки!

2 мар 2016 в 22:11

Хороший показатель закредитованности населения. Почти полтора процента от населения страны. Сразу видно - Самара лидер по обеспеченности населения площадями торговых центров

Гость
3 мар 2016 в 01:17

Еще бы меньше зарплату сделали средний заработок в самаре 20000-25000 рублей. А уровень жизни как в Москве. Но только там люди получают минимум в 5 раз больше. И живут нормально а не выживают как у нас в Самаре. Нас в регионах за людей не считают. И наше правительство на все это закрывает глаза. Поэтому люди и берут займы что бы на что было еду купить детей одеть и за квартиру заплатить. Не говоря об одежды для себя. Почитайте в интернете например в москве за рождение второго и последующих детей дают деньги. Это не идет речь о материнском капитале. А у нас за рождение второго ни что не дают. Кроме мат капитала. Слов нет. Обидно что такую страну развалили.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
3 мар 2016 в 06:17

Показатель интеллектуальной составляющей. Не радует.

Цезарь
3 мар 2016 в 08:01

Это больше вопрос к Центробанку, вообще не должно быть микрофинансовых организаций, которые берут сумасшедшие проценты в день (!). Там ж выдаются относительно небольшие деньги, вроде до ?20.000, вопрос - что на эти деньги можно купить. Пойло? Кредит надо брать на лечение, квартиру, машину, и все. Но там суммы совершенно другие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 10:47

Я думаю, это закономерный процесс при ситуации сокращения зарплат, роста инфляции и цен. Семейные бюджеты людей урезаются, поэтому, я думаю, многим приходится прибегать к помощи именно микрофинансовых организаций, где получените денег, максимально упрощено, в отличии от банка. К сожалению, когда люди нуждаются в деньгах, зачастую они не вникают в условия подписываемых документов, на основании которых им выдаются деньги.

Загрузка...