31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
4 мар 2016 в 17:03

Неужели не отвезли? За рубежом это в порядке вещей.

врач
4 мар 2016 в 17:38

какой же это хулиган? вежливо просит отвезти его домой.

Гость
4 мар 2016 в 18:23

Эх попался дедулька.....даже оторваться и машину бросить не решился. Чуток даже жалко его, но закон есть закон!

Ник
4 мар 2016 в 21:12

В 90-е я попался с "выхлопом", естессно дал взятку, но...попросил сопроводить до стоянки, чтоб другие не остановили...Не поверите, помялись помялись и....сопроводили )) Хотя сумма взятки была небольшая )))

Terminator
4 мар 2016 в 22:25

Жалко его, до той поры, пока он насмерть не переедет близкого вам человека. После этого всем будет жалко вас, но Вам от этого вряд ли будет легче.

Гость
4 мар 2016 в 23:36

Скрутили дедушку... Прям гестапо.

Гость
14 мар 2016 в 14:24

Всем привет! Дедушка либо бабушка это не важно!!! Пьяный человек хоть будет и самый безобидный но если чел в состоянии алкогольного опьянения это уже огромный риск для всех окружающих и самого чел в алкогольном состоянии. Задержали и если все хорошо закончилось то значит нужно сказать огромное спасибо за это сотрудникам ГИБДД, активистам движения "Ночной Патруль", и Богу.
Единственное что хочется сказать движению "Ночной Патруль", что не только нужно всегда сообщать в полицию о нарушении закона, но еще было бы и супер если бы они пытались предотвратить нарушение закона. Например как если видят что чел пытается сесть за руль в алкогольном состоянии то попробовать поговорить с чел предупредить его об ответственности за это нарушение. А то как то есть немного неприятного в том что кто то за тобой следит и ждет когда ты нарушишь закон и тут же сообщает о нарушении закона. Было бы здорово если бы еще создали эти же активисты например движении "Патруль за нарушением чиновников"!!!