27 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Вдова банкира Пузикова пробудет под домашним арестом до 26 июня

Поделиться

Поделиться

В Самаре служители Фемиды оставили без изменения меру пресечения фигурантке громкого уголовного дела по факту убийства руководителя финансового учреждения.

Ранее на эту тему:

Напомним, заместитель директора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Пузиков скончался в марте 2012 года, через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме.

Следствие установило, что мужчина отравился веществом, которое могло быть подмешано ему в еду. Суд Красноярского района признал виновной в убийстве вдову банкира и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор обжаловали и адвокат родственников Дмитрия Пузикова, и защитники его супруги. Апелляции рассматривали в областном суде несколько месяцев. В середине декабря прошлого года служители Фемиды отменили приговор, ранее вынесенный районной инстанцией. Дело направили на новое следствие.

Вдове банкира изменили меру пресечения – ее поместили под домашний арест на два месяца. До этого она находилась в СИЗО. Такое решение суда в январе оспорили родные Дмитрия Пузикова. Их кассационную жалобу оставили без удовлетворения. В начале февраля судья снова продлил меру пресечения Екатерине Пузиковой – на месяц.

На этот раз, как сообщили 63.ru в пресс-службе Самарского районного суда, вдову банкира оставили под домашним арестом на три с лишним месяца – до 26 июня включительно.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...