Все новости
Все новости

Родители Анны Бондаревой решили не обжаловать приговор убийце дочери

Поделиться

Десять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Родители Анны Бондаревой решили не обжаловать приговор убийце своей дочери. Об этом 63.ru сообщил адвокат семьи.

Ранее на эту тему:

Напомним, виновным в совершении преступления признали бойфренда девушки Владислава Роговика. Согласно данным следствия, 22 июля 2015 года они вместе с друзьями отдыхали на даче в массиве «Сокские Зори» Красноярского района. Влюбленные поругались и пошли в лес, где Владислав Роговик задушил Анну и спрятал ее тело. Труп девушки волонтеры нашли только 28 июля.

Молодой человек признал свою вину. Во время судебного процесса гособвинитель потребовал для него наказание в виде 12 лет лишения свободы. Но служители Фемиды вынесли более мягкое решение. Владислава Роговика приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Также его обязали также выплатить компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей, а также 137,6 тысячи рублей за ритуальные услуги.

Впоследствии все стороны судебного процесса обжаловали приговор. Родственники Анны и гособвинение требовало ужесточения наказания, сторона защиты – смягчения. Но облсуд оставил решение нижестоящей инстанции в силе.

Сколько лет молодой человек готов провести за решеткой? И почему во время последнего заседания он обратился к Богу? Смотрите в видеосюжете.

После этого родные убитой студентки взяли паузу. «В итоге родители решили, что не будут обжаловать приговор Владислава Роговика. Им не хочется вновь будоражить эти воспоминания. Это очень тяжело для семьи», – рассказал 63.ru Олег Рязанцев, адвокат Бондаревых.

Фото: Фото предоставлено СУ СКР по Самарской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter