17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
23 мар 2016 в 09:06

Какой напрочь прогнивший город! Люди скоро начнут писать президенту по любому вопросу, потому как здесь на всех положен твердый болт! Просто позор! Меркушкин, тебя скоро снимут такими темпами - очнись, поработай немножко для людей!

Гость
23 мар 2016 в 10:23

Воистину больна страна, где за решением подобных вопросов обращаются к президенту

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 10:59

Одна лишь польза-навыки письма потренируют.

23 мар 2016 в 11:18

Вот политику Путина иногда не понимаю. Но, так хочется чтобы кто то из его аппарата приехал к нам в Самару с проверкой,, чтобы пообщались с народом, а мы им экскурсию проведем. Путину пора меркушкина снять с должности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 11:25

Помоги Царь-батюшка.

ОТВЕТИТЬ
Откуда ждать решений правильных и помощи.
23 мар 2016 в 11:28

Ну откуда еще ждать решений правильных и помощи?!

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 мар 2016 в 11:32

...... жильцам, от начальник ЖЭКа....... Г. Хазанов )))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 12:00

Нашли кому написать, проще Пушкину написать, ответ будет похожий.

Задорнов
23 мар 2016 в 13:05

боясь Вашего гнева, многие руководители сдали государству свои личные дачи. В некоторых из них открылись за эти дни ясли и детские сады. Их так нахватало всегда нашему городу. А дача управляющего делами горкома была переоборудована под новое здание аэровокзала. А грядка из-под огурцов на его огороде забетонирована под взлетную полосу для ИЛ-86.

Задорнов
23 мар 2016 в 13:06

Наконец прошел слух, что во всех городах Вы любите посещать музеи и смотреть, как они содержатся. Тут же, по приказу заведующего отделом культуры, который занял этот пост сразу после окончания ПТУ при кирпичном заводе, был снесен экскаватором старый ветхий домик, в котором жил Антон Павлович Чехов, а на его месте построен новый дом, в котором он жил. А в скверике перед музеем был поставлен памятник Антону Павловичу, который сидит на скамейке и с одобрением в глазах читает Ваш доклад на последнем пленуме.

Геннадий Солодов
23 мар 2016 в 13:07

Журналисты... Невзначай перескочили с вопроса о капитальном ремонте 2020 г, который запланирован и должен быть проведен ФКРСО за счет сборов за капитальный ремонт, на вопросы управления и УК? Почему ФКРСО планирует капремонт без обследования конструкций, почему составляет сметы без результатов обследования, а на основании дефектных ведомостей УК, у которых нет специалистов и допусков на проведение обследовательских работ. Посмотрите договор на управление: капремонт осуществляется по отдельному договору. Управляющая компания может только осмотреть и представить данные для принятия решения собственниками.

ОТВЕТИТЬ
Задорнов
23 мар 2016 в 13:07

Уважаемый товарищ Генеральный секретарь! Очень просим Вас, если не трудно, пускай кто-нибудь из Ваших людей перед Вашим приездом пустит слух, что Вы очень любите ходить по домам и проверять, есть ли горячая вода.
Очень хочется помыться!

Гость
23 мар 2016 в 13:34

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с) А есть "попы Гапоны" которые продолжают, не без успеха, культивировать среди толпы идею о добром Царе - батюшке. Чуть что, накатаем челобитную в Кремль и продолжим дальше сидеть на печи. А что!? Написать письмо совсем не трудно и безопасно, По- моему сложнее найти грамотного писаря среди оболваненной телевизором толпы.
В любой демократической, цивилизованной стране уровень поддержки власти едва ли превышает показатель в 30%. А в расхристанной ,разворованной России, где по официальным данным более 20 млн. человек живут за чертой бедности - 86%. Вы в это верите?
Если кто надумает написать отповедь в мой адрес - раскрою вам карты. Живу на улице Киевской. Еще в 80-е годы работал на оборонку СССР; сотрудничал с Киевским Иститутом Металлофизики. Короче, глубоко законспирированный ж.добандеровец и агент Госдепа. Ай да ..кин сын!

Гость
23 мар 2016 в 14:17

До них за 16 лет не дошло, что его интересуют не их проблемы, а только проблемы его близких друзей?

Живу напротив
23 мар 2016 в 16:36

Не помню сколько лет назад, может 15-20 , у жильцов последнего этажа этого дома (угол Юбилейной) тоже падал балкон. Так вот его отремонтировали, люди им пользуются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2016 в 12:16

Они в прокуратуру не пробовали написать коллективное заявление на возбуждение уголовного дела на руководство УК за уничтожение чужой собственности (балконы - общедомовая собственность) и самоуправвство (сносить их без решения собрания жильцов УК не имеет права. А вот ремонтировать и поддерживать в исправном виде УК обязана).

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2016 в 19:06

Пробовали. Написали и в районную и в областную прокуратуру. Реакция - ТИШИНАААААААА

ОТВЕТИТЬ
на федеральный уровень !!!
16 июл 2016 в 23:33

Как же достал кировчан этот Рудаков ! Один пиар. И ладно бы хоть что то полезное делалось, а то лишь балконы рушить . бордюры в разные цвета раскрашивать да гаражи сносить вне зависимости от того , что мешаются они кому то или просто стоят на никому не нужных пустырях за которые люди согласны платить аренду , но им отказывают принципиально.. И главное , что на эти и многие им подобные благоглупости идут огромые суммы из бюджета.А с гаражами вообще "двойничок- тройничок". Мало того что вместо реального благоустройства тратятся деньги на снос гаражей. так потом с гаражников взыскивают гигантские штрафы и пени за демонаж- перевозку - штрафстоянку гаража -ответственное ханение имущества находящегося там и иной массы вменённых проплат ..
И ЭТО ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ!
ТО ЕСТЬ РОСЧЕРКУ ПЕРА . А НЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДА !!!
Это как так?
То есть сделали дело , а вы подданные расхлёбывайте все эти бурления в головах "крааклов" на должностях.
ВОТ О ЧЕМ НАДО ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ !!!