30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
28 мар 2016 в 14:03

почему не написано, что это реклама????

Гость
28 мар 2016 в 14:22

Обращаю внимание на название статьи, можно сделать вывод, что на смену преступности пришел другой вид, бизнес , который орудует в жилых домах поборами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2016 в 19:41

Цифрал-сервис на этом зарабатывает 1000% - они под предлогом "бесплатной видеокамеры" меняют код домофона. Заставляя жителей покупать у них новые ключи по 150р штука (при стоимости заготовки ключа 15р). При всем этом камеру на самом оплачивают те, кто ставит видеодомофон себе в квартиру чтобы смотреть картинку с нее - они его продают с накруткой 300% от розничной цены.

Дешевле купить и установить видеокамеру самим, если кому-то так хочется. Сэкономите половину денег и не потревожите соседей. А если Цифрал навязывает замену ключей всему подъезду - пишите в ФАС и прокуратуру, в Тольятти Цифрал-сервис за такие вещи уже штрафовали на приличную сумму, менять код домофона без согласия ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ДОМА (оформленного в виде решения общедомового собрания) они не имеют права.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2016 в 02:03

Ну в моём предположим подъезде ставь не ставь, всё равно камера будет вырвана и выброшена, не получится оторвать значит будет закрашена. Не надо нам такого добра

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2016 в 23:03

А наш дом уже в эту программу попал на Енисейской 55.Мы теперь знаем в лицо кто гадит у почтовых ящиков и кто паркуется почти в подъезде! И никаких денег с нас никто не собирал, просто подписались в протоколе в тсж и ключи у нас от домофона остались те же. Как то спокойнее стало теперь у нас, наверное камер боятся!

Сергей
30 мар 2016 в 11:25

Товарищи, у меня лично на Ташкентской 85 именно эти камеры БЕЗОПАСНОГО ДОМА и зафиксировали в ноябре идиота, который поцарапал дверь моей машины. Подал заявление в Полицию и скачал архив записи. Нашли виновника, теперь выплачивает долг...

Кирилл
30 мар 2016 в 18:05

Ну емае народ! Зря вы так! Я проживаю сейчас по адресу Космонавтов 32, мы в январе обращались к программе "Безопасный Дом". У нас в подъезде хорошо поработали коллекторы, разрисовали дверь, оборвали провода и сломали 2 камеры на 1 этаже. Так вот камеры эти не были подключены к считывателю, а вот в вызывном блоке была камера и был взят видеоархив с лицами этих негодяев! так что большое спасибо "Цифрал-Сервис" за такую услугу - пусть рекламируются сколько хотят, я только поддержу.

Загрузка...