17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Самарской области определили лучшего гаишника

Поделиться

В 63 регионе финишировал региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший инспектор ДПС». Чем занимается в обеденный перерыв победитель соревнований, смотрите в видеосюжете.

 

К участию в региональном этапе конкурса были допущены победители первого этапа, занявшие призовые места в районных и городских подразделениях ГИБДД.

В программу конкурса профмастерства включены такие дисциплины, как специальная, технико-криминалистическая, физическая, огневая и медицинская подготовки. Потому что каждый инспектор ДПС должен быть готов к действиям в экстремальных ситуациях, в совершенстве владеть профессиональными навыками и умениями сотрудников полиции, быть психологически устойчивым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В итоге лучшим гаишником региона стал старший инспектор полка ДПС ГИБДД У МВД России по Самаре старший лейтенант полиции Юрий Плотников. И.о. начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Юрий Некрасов вручил победителю диплом и ценный подарок – планшетный компьютер.

Второе место занял инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по Тольятти старший лейтенант полиции Ренат Батраев. Его наградили дипломом и фотоаппаратом. На третьем месте – инспектор ДПС ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» лейтенант полиции Илья Бухтеев, ему вручили диплом и телевизор.

Юрий Плотников будет представлять Самарскую область на конкурсе «Лучший инспектор ДПС ГИБДД России», который пройдет в конце июня в подмосковном Домодедово.

Фото: Видео Алексея Ногинского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...