25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Иванов
29 мар 2016 в 15:58

Турция,США и Украина,главные зачинщики того,что сейчас творится с работой в России. ИГИЛ,собака,еще 70 тыс. безработных подкинул!! А в Москве тем временем сыграли самую дорогую свадьбу,на которой присутствовали лица государственной власти))). Народ,россияне,поднимите голову,ипотека и кредиты,с долгами сделали из нас стадо,безропотных овец....каждый боится пристава и увольнения с работы,поэтому он вынесет все,что ему сейчас подсунут под его нос(((( А власти,зная о положении дел в стране с работой,не могут ни как заморозить хотя бы проценты по долговым обязательствам в банках,потому как это им не нужно.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2016 в 16:36

Минтруд РФ разработал поправки в Трудовой кодекс, которые меняют расчет оплаты труда в нерабочее время и праздничные дни.
Так, за сверхурочную работу предполагается платить как минимум в полуторном размере за первые два часа работы, приходящиеся в среднем на каждый рабочий день учетного периода.

Тоже видать нам Обама гадит.

гость
29 мар 2016 в 18:29

Статистика лукавая штука ... И эти 7 процентов ни о чем не говорят... Один пашет с утра до вечера и еле-еле сводит концы с концами , а у другого , безработного бедолаги, уже третий Бентли за год угоняют...

гость
29 мар 2016 в 18:34

Россия встает с колен, но пока только в раскорячку, импортозамещение идет по всей стране, летом все будут отдыхать в Крыму! гип-гип Ура!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 мар 2016 в 18:34

Это называется импорт замещение, ни чего не покупать импортное, ни чего самим не производить, а откуда деньги в казну, а Зин? На самом деле намного больше безработных, это и ежу понятно, но только не правителям.

гость
29 мар 2016 в 19:14

Видеть в интернете такие, например, обьявления "Помогу с трансплантацией и продажей органов-без посредников.Вижу много объявлений по продаже почки. Посредники редко помогают,если действительно имеют связи с клиникой. Продажа идет открыто, люди оставляют ссылки на свои странички в соцсетях. Стоимость почки, к примеру, варьируется от 1 до 10 млн рублей. Чаще всего люди решаются на отчаянный шаг из-за серьезных финансовых проблем : неподъемные кредиты, валютная ипотека, прогоревший бизнес, сокращения на работе, тяжелая болезнь детей или близких, отсутствие работы. «Не пью, не курю, здоров, как бык. Почка хорошая, берите недорого» - "гласят" обьявления. Есть и те, кто готов расстаться с органами ради нескольких лет «хорошей жизни»: «Я никогда за границей не был, на море толком не отдыхал. А так хочется...". А ЧТО ДАЛЬШЕ ? КУДА ИДЁМ.

гость
29 мар 2016 в 19:29

Министерство труда подсчитывает безработных исходя из данных службы занятности. Согласно такому расчету, в России 1,06 миллиона зарегистрированных безработных. Росстат пользуется методологией Международной организации труда. По сведениям статистического ведомства, в стране 4,4 миллиона безработных, или 5,8 процента от экономически активного населения — к ним относятся и те, кто активно ищет работу, но не регистрируется в службе занятости. Так же есть категория людей, которая не ищет работу и не состоит на учёте в службе занятости, а довольствуется случайными сезонными заработками, таких по данным Росстата от 2 до 3,5 миллиона.

гость
29 мар 2016 в 20:22

А где же обещанные, партией "Единой Россией" 25 000 000 рабочих мест???????

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2016 в 09:46

Службы занятости это вообще бесполезная контора и обращаются туда единицы , так что и статистика не о чем , безработных больше .

Гость
30 мар 2016 в 10:03

Не думаю, что комментаторы выше, приплетающие сюда Украину и Сирию, правы..Это вполне предсказуемый финал образовательной политики еще с 90-х годов..Экономисты и юристы, менеджеры всех сортов, плохие инженеры..вот вам и безработица..Производств толком нет, сельское хозяйство в ауте..целый класс чиновников, которые вообще непонятно чем занимается..куча торгашей - перепродавальщиков..Никто ничего не производит (не считая единиц)..Пузырь лопнул - дальше мучительное и болезненное осознание и пересмотр мировоззрения..

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 08:43

Неделю назад писали, что сокращается уровень безработицы , как помню на 4,3%.... Сми, определитесь уже, и не вводите в заблуждение позитивными новосиями

Гость
2 апр 2016 в 18:38

Если бы все безработные зарегистриролись, у верхушки бы волосья оставшиеся на голове зашевелились бы...