9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

4 апр 2016 в 12:45

Городу нужен хозяин. А не сити-менеджер.
Горожане - плохой "хозяин", потому что их мнение разобщено. Одному важнее собачки, другому дороги, третьему - мусор. Должен быть кто-то, кто слушает всех, а занимается действительно важным.
Действительно важным, а не банкетами и набиванием карманов.

Гость
4 апр 2016 в 12:57

Вот не пойму, по какому поводу у автора статьи претензии к прохожим по поводу случая на пр. Ленина/Осипенко. Ведь тоже - пусть не прошла, но проехала же мимо. А что может сделать обычный человек с таким "рисовальщиком"? Сделать замечание - пошлет. Драться - чересчур. Полицию вызвать - пока приедет полиция, вандал спокойно пешком до Безымянки дойдет.
Я уж молчу о том, что именно для пр. Ленина/Осипенко лет 5 назад рекламировалось, что там установлены полицейские камеры слежения. Вот так они за порядком и следят, получается.

4 апр 2016 в 13:06

Александра, фото очень удачное!

Гость
4 апр 2016 в 13:18

Милые граждане РФ. Это было, есть, это будет. Если в Москве, на Котельнической набережной супермногоэтажку "рисуют" во что захотят, то о чем тут речь, провинции не дано тоже...А я бы за это дело руки ломал...

Гость
4 апр 2016 в 18:56

А дядя Стёпа жив? Давно не был на Ленинградской.

Гость
4 апр 2016 в 20:05

Это Самара, детка! Видела, кто на гербе изображен. Делай выводы.

Гость
4 апр 2016 в 22:42

Камеры спасут козла.

Гость
5 апр 2016 в 19:39

на гербе Самары горная коза

Гость
6 апр 2016 в 10:03

Как обычно - статья НИ О ЧЁМ!
Вы бы лучше "журналисты" не на 63.ru пустые статейки размещали, а вышли на улицу с социальной акцией - убрать дворы, привлечь внимание горожан к необходимости охраны и бережного отношения к памятникам (неважно - кому они и неважно - какие!), а также к тому, что РАЗРУХА В ГОЛОВАХ, а не клозетах...
И сити-менеджер/мэр тут ни при чём, и з/платы. Можно подумать, от смены мэра и увеличения з/плат хамство, нигилизм и трусость поубавятся?!
И не надо ВСЮ Россию под Самару подгонять - сколько маленьких городков и поселков объездил - ВЕЗДЕ памятники ЦЕЛЫ, ухожены, покрашены и т.д.
Особенно в селах, поселках - у них что денег больше? Ил з/платы выше? Или интеллигентности? Или "сити-менеджер" грамотнее?

Алена
11 апр 2016 в 16:15

По поводу порчи Козла во дворе Аэродромной-Партизанской... Козла, конечно жаль, но....А само озеро, затхлое, вонючее, обмельчало... Вонь стоит от мусора и дохлой рыбы после зимы. Я живу в этом месте. Дети болеют от этой воды, начиная от аллергии заканчивая астмой. Родник, типа с питьевой водой.... Люди, ну где в городе ЧИСТУЮ РОДНИКОВУЮ ВОДУ вы найдете?! Лет 9 назад ведь были пояснения какие-то официальный, что НЕЛЬЗЯ эту воду пить! Свинец, фтор, даже ртуть в этой воде!!! Нет, народ, как паломники идут к этой воде, и сами пьют и детям дают... Площадки изуродовали так, что детям играть, практически негде. Лавочек-2 шт. Две горки-одна другой опаснее, качели-наши мужики делали своими руками из чего попало лет 20 назад, так и стоят. Администрация только отмывает деньги на этом месте... Моему ребенку 9 лет. И все 9 лет пытаемся до кого-нибудь достучаться-бесполезно! Ни депутаты, ни управляющие компании не реагируют. Г.Лиманский в свою бытность хоть вел контроль ЛИЧНО, а сейчас...

Гость
25 апр 2016 в 11:03

Ну что можно сказвть про козла, чистили мы это озеро несколько раз. Наверное многие видели раз рядом живут. Ну инаверное видели что мы оттуда доставали, грампластинки , бутылки , велосипеды радиоприемники! Они что сами туда прибежали? , " вода затхлая"? Так не надо туда ср.... Ь . А про козла мне местная бабушки расказывала что какая то девочка из ближайшего дома этого козла возненавидела и регулярно от него что то отламываетДЕВОЧКА ! Я так понимаю что все наверняка ее знают , выловите ее и дайте мешок раствора. Пусть ремонтирует сама ! Приехали мы как то на следующий день после очистки озера, а на лавочке сидит местный ландырь с пивом, и при нас отправляет бутылку в плаванье,а рядом урна стоит, правда когда оглянулся на нас......засучил штанишки и полез доставать фанфурик из воды. Так что это мы такие страшные или у вас местных духа не хватает заставить это ханыжье не мусорить? Проще всего сетовать на грязь и самим же гадить у себя под окнами