24 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Следователи: обыски в самарском минстрое проводились более месяца назад

Поделиться

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов написали комментарий относительно слухов о расследовании фальсификации документов по строительству стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года в Самаре.

Ранее на эту тему:

Напомним, эти данные опубликовал в своем микроблоге депутат Государственной думы Александр Хинштейн. Он также сообщает: в областном минстрое проводят обыски.

Впоследствии представители правительства Самарской области опубликовали опровержение.

«Хотим подчеркнуть, что возведение "Самара Арены" идет строго в соответствии с установленным графиком. Работы по строительству стадиона выполнены почти наполовину. Уже начато возведение купола. Планируется, что арена будет готова к концу 2017 года», – заявляли в региональном правительстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители СУ СКР по Самарской области в свою очередь сообщили: «Следственным управлением по Самарской области не расследуются какие-либо уголовные дела, возбужденные по факту фальсификации документов по строительству стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года или других нарушений, связанных с подготовкой к предстоящему турниру. Больше месяца назад в министерстве строительства Самарской области проводились обыски, но по другому уголовному делу, которое в конце марта 2016 года было прекращено».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...