25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Самарца отправят в колонию за поджог и попытку убить парикмахера

Поделиться

Поделиться

В суде Промышленного района вынесли приговор 32-летнему Сергею Т. Мужчина отправится в исправительное учреждение за поджог парикмахерской и попытку убийства.

Ранее на эту тему:

Напомним, что инцидент произошел 5 июня 2015 года. Обвиняемый, будучи в нетрезвом состоянии, зашел в одну из парикмахерских областной столицы. Работавший в это время мастер отказался принять пьяного клиента. В результате между подсудимым и 24-летним парикмахером произошел конфликт. Сергей Т. покинул помещение, но вскоре вернулся в салон с канистрой бензина. Злоумышленник облил горючей смесью, а затем поджег зал и отказавшего ему парикмахера. В результате молодой человек получил ожоги различной степени тяжести и был госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поджигателя задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. В понедельник, 5 апреля, в суде Промышленного района обвиняемому вынесли окончательный приговор. За покушение на убийство и поджог чужого имущества мужчину приговорили к десяти годам в исправительной колонии особого режима и ограничению свободы сроком на один год. Об этом 63.ru сообщила помощник прокурора Промышленного района Ольга Романова.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...