30 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

не буди лиха пока оно тихо
7 апр 2016 в 23:06

Некуда ставить машины на ночь. Вот и угоняют. А например глава Кировского р-на усугубляет криминогенную обстановку ликвидируя гаражи повсеместно , даже там где они не мешают. В итоге мы получим ещё более забитые дворы, мусор и грязь на образовавшихся пустырях, т.к. на этих местах никто машины ставить не будет и конечно ещё бОльший выбор для автоворов .
Лучше бы энергию тратить на более нужные вещи , чем на это , и подобные инициативы типа срезать балконы с домов - сталинок или раскрашивать бордюры ..

Гость
8 апр 2016 в 06:37

нечего машины ставить по дворам. для этого есть стоянки. а то на машины деньги есть, а заплатить за стоянку - сразу нищие

Гость
8 апр 2016 в 09:53

Осмотрите гаражный массив на пересечении Алма-Атинская/Свободы, между общагой и оградой завода Металлург. Работает там какой-то гаражный автосервис, ни одного русского нет, одни Узбеки. Всегда много ржавых машин стоит минимум штук по пять и толпа гостей с южной республики, все углы массива в брошенных запчастях и кузова от машин валяются. Пусть Полиция или УФМС разберутся.

дед макс
8 апр 2016 в 10:11

Ага нашли. Как тех кто у меня колеса скрутил. Какой то торчок на себя взял который и знать не знает как их снимать. И всё. Дело закрыто.

Гость
8 апр 2016 в 13:22

Застроили -уплотнили всю Самару а теперь даже мест для машин не осталось. Ничего удивительного - власти сами работают на угонщиков. Но не на народ.
Куда поставить машину . если все дворы забиты а альтернативных мест нет. Вместо того что бы строить гск - или разрешить людям на пустырях и прочих"неугодьях"- закоулках поставить гараж - они наоборот их оттуда гоняют туда сюда. До тех пор пока человек не отчаивается и не ставит свою железную коробку перед окном в газоне.

житель кировского р-на
8 апр 2016 в 13:28

Мало того что власти не могут и не хотят обеспечить безопасность для людей, так они ещё мешают людям самоорганизоваться для ночной охраны своих машин.Называя это несанкционированными парковками.
Вместо того что бы создавать ГСК - наоборот уничтожают их повсеместно. И даже до металлических гаражей на окраинах и пустырях добрались осваивая миллиарды на их снос и вывоз. Больше ведь наши деньги потратить не на что ? !