25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
8 апр 2016 в 10:37

Я за. У меня дачный участок. Мусор я не выкидываю где попало, а увожу в мешках в город на мусорку. Но нас таких на дачном массиве единицы. Лучше бы я платила за вывоз мусора. Этот вопрос дачники постоянно поднимают на собрании СДТ, но председатель ничего организовывать не хочет. А будет закон - придется заключать договор.

Гость
8 апр 2016 в 10:53

Это давно уже внедряют в жизнь. Только берут за вывоз мусора очень дорого. Поэтому не все дачные товарищества могут потянуть и не заключают договора. Многие отказываются. Теперь хотят узаконить эту обдираловку.
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАБОТУ. Дешевле вы ничего не смогли придумать. Сразу видно, что над законом работала ЕР.

гостья
8 апр 2016 в 12:04

Что за бред? Мои родители живут в частном секторе, у них давно стоят контейнера, дерут с пенсионеров по полной за вывоз ТБО. Все по закону.

Гость
8 апр 2016 в 12:18

Что понимается под термином "частный сектор"??? Написал, что на Карбышва и на 22 партсьезде от Сставропольской до Карла Маркса нет дорог, мне ответили типа, что ты хочешь, это частный сектор. В центре города все в ямах и грязи, но это частный сектор. Там что, мусор особенный? Там убирать не нужно? Они не платят в городскую казну налоги? Там не люди живут и им не нужно дорог и свалок мусора? Это отмазка чиновников. Эти районы должны точно также обслуживаться и иметь нормальные дороги.

Загрузка...