20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Жигулевске женщина не кормила и била своих детей

Поделиться

Поделиться

Полицейские Жигулевска возбудили уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, сопряженное с жестоким к ним обращением».

Стражи порядка получили информацию о том, что она ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей.

Во время проверки этой информации полицейские установили, что дама живет вместе с 16-летней дочерью и сыном 2006 года рождения. Как следует из материалов, собранных сотрудниками органов внутренних дел, в период с июля 2015 года по февраль 2016 года горе-мамаша нигде не работала. Поэтому она не имела материальных средств на питание и одежду для несовершеннолетних, злоупотребляла спиртными напитками, неоднократно применяла к детям физическую силу, не занималась их воспитанием.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным полицейских, женщина разведена, к уголовной ответственности ее ранее не привлекали.

Непутевой матери грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в настоящий момент дети продолжают оставаться вместе с ней под присмотром других родственников. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних контролируют ситуацию, с детьми работают психологи центра «Семья».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...