RU63
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Самаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

южн.

752мм 89%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Страна и мир В центре Новосибирска подрались бизнесмен и бывший священник

В центре Новосибирска подрались бизнесмен и бывший священник

В Новосибирске вечером 10 апреля у ТЦ «Галерея Новосибирск» произошла потасовка между двумя водителями – директором компании и бывшим священником, информирует Ngs.ru.

Как писал ранее «Интерфакс», Александр Чернейкин в феврале 2013 года через СМИ призывал к церковному расколу и созданию религиозных организаций вне РПЦ. С 2007 года он занимается продажей ювелирных изделий, а в 2013 году участвовал в предвыборной кампании депутата Заксобрания.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ участник конфликта, директор компании «АгротехСибирь» Вадим Мальцев, он собирался повернуть в карман у торгового центра, когда ему перегородил дорогу «Ниссан». Авто стояло посередине проезжей части на перекрестке.

«Я сначала помигал фарами, подождал, затем посигналил, снова подождал – всего минуты четыре. Вышел, подошел к машине и попросил водителя опустить окно. Говорю: «Уважаемый, Вы не могли бы машину с перекрестка убрать? Ведь существуют правила дорожного движения!». Мне в ответ прозвучало дословно: «Пошел ты… у меня машина сломалась». Затем [я] достал маленькую отвертку из кармана и попросил убрать автомобиль, пригрозив в противном случае проткнуть колеса, – описал ситуацию Вадим Мальцев. – Тогда господин водитель выскакивает из машины с отборным матом, упоминая мою маму. Очень хотелось, чтобы человек извинился. Я снимаю с него кепочку, бросаю на газон. Правой рукой снимаю его очки, складываю ему их в левую руку. А там у него грязные волосы и коса. Я беру его косу и начинаю говорить, что у него рот-помойка. После этого на меня навалился служитель церкви и начал бить».

В областном ГУ МВД подтвердили, что около «Галереи Новосибирск» 10 апреля около 22:00 произошел конфликт между водителями, перешедший в драку. Полиция приняла заявления от обоих участников конфликта, проводится проверка.

Вадим Мальцев заметил, что в полиции провели осмотр автомобиля «Ниссан». Он показал, что к машине никто не прикасался, колеса целые, повреждений нет. По признанию бизнесмена, он спровоцировал водителя «Ниссана».

Судя по видео, в «Ниссане» находился игумен Феодосий, в миру Александр Чернейкин. Об этом сообщает и информационное агентство ТАСС со ссылкой на фото очевидцев. Около года назад патриарх Кирилл лишил его сана.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления