Город Стоимость проезда в самарских электричках вырастет с 3 мая

Стоимость проезда в самарских электричках вырастет с 3 мая

Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области скорректировало предельные уровни тарифа на услуги «Самарской пригородной пассажирской компании» (СППК). Согласно документу, стоимость проезда в электричках увеличится.

Ранее на эту тему:

На 2016 год министерство установило экономически обоснованный уровень тарифа на перевозку пассажиров на пригородных электричках в размере 1,82 рубля за километр, на 2017 год – 1,92 рубля. В 2015 году он составлял 1,79 рубля.

При наличном расчете предельная стоимость проезда в пределах первых 10 км пути устанавливается в размере 12,7 рубля для взрослых и 3,2 рубля для детей. Цена каждого последующего километра составит 1,27 и 0,32 рубля соответственно.

Для тех, кто будет пользоваться электронным проездным билетом, поездка будет обходиться дешевле. В пределах первых 10 км пути тариф для взрослых составит 11,2 рубля, для детей – три рубля. Каждый последующие километр обойдется в 1,12 и 0,3 рубля соответственно. Новые тарифы начнут действовать с 3 мая.

В 2017 году тарифы снова вырастут. При наличном расчете предельная цена проезда за первые 10 км пути составит 13,2 рубля для взрослых и 3,3 рубля для детей. Стоимость каждого последующего километра составит 1,32 и 0,33 рубля соответственно.

При безналичном расчете в пределах первых 10 км пути тариф для взрослых составит 11,7 рубля, для детей – три рубля. Каждый последующий километр обойдется в 1,17 и 0,3 рубля соответственно.

Фото: Фото Николая Четвергова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления