24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Тимурыч и его банда
15 апр 2016 в 16:54

Т. е. авиационные тимуровцы без номеров незаконно и тайно орошают поля! И выходим сам виноват и концы в поле, т. е. в воду! А чьи это были поля и что и как? Их и надо тянуть за хобот, хозяев или пользователей, но окажется, что это тоже все неустановленные лица...

Чебурашка
15 апр 2016 в 19:00

Ну и где наши доблестные ракетчики? Не стыдно????
У вас под носом летает неопознанный летательный аппарат, а вы даже не знаете кто это и зачем взлетел?? ПОЗОР!!!!
Вот так Руст и сел на Красную площадь! Уроков не делаете! Где ФСБ???? А если бы он взлетел и на ГЭС упал? Или не дай Бог на областную администрацию с дедушкой или на стену плача???!!!
А на самом деле просто сваливают на пилота. Он погиб и всё шито-крыто. Никто его не нанимал.

Гость
15 апр 2016 в 22:53

Человек погиб на работе, а вы...

ОТВЕТИТЬ
Lapot
16 апр 2016 в 07:50

Если незаконно, то причем законная полиция,допустившая это, для получения бабла? Где дело по возбуждения дела по действиям полицаев?

дед макс
16 апр 2016 в 08:46

Крушение Ан-2 в Самарской области: пилот летал над полями незаконно. Заголовок так и требует продолжения: и был сбит пво.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2016 в 11:37

Поля принадлежат самой крупной компании в самарской области..........но причем тут фирма нанявшая другую фирму для удобрения пшенички?? Которую мы же в нашей же губернии кушаем в виде хлебушка?? А вот к фирме которая владела самолетом и после его крушения пустила все концы в воду.. им наплевать на пилота они просто удрали от туда, у них в ведении не один самолет, они просто пропали! очень много вопросов!

Загрузка...