26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Самарской области вкладчикам «Фиа-Банка» выплатят 14,4 млрд рублей

Поделиться

Поделиться

В пятницу, 22 апреля, в Самарской области начнут выплачивать страховку вкладчикам рухнувшего «Фиа-Банка». Клиенты кредитного учреждения получат около 14,4 млрд рублей. Об этом сообщают представители Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Ранее на эту тему:

Напомним, Центробанк отозвал у «Фиа-Банка» лицензию кредитного учреждения на проведение банковских операций 4 апреля. Причина – неисполнение законодательства и утрата организацией собственных средств.

По словам представителей АСВ, жители Тольятти и Самары будут получать страховые выплаты в Сбербанке и «ВТБ 24». Прием заявлений от вкладчиков и непосредственно сами выплаты учреждения будут осуществлять до 23 апреля 2017 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов», – отмечают в «АСВ».

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...