Город

Соседи семьи Гоштов: к убийству причастны те, кто был вхож в их дом

Жители села Ивашевка не могут оправиться от шока после зверского убийства семьи экс-начальника сызранской полиции. Кто гостил в доме Гоштов накануне трагедии и кого заметили возле гаража бдительные соседи, смотрите на видео.

Люди уверены, что в преступлении замешан кто-то, кто был вхож в дом Гоштов. Ведь убийцы действовали очень тихо, знали, кто где спит, были в курсе, где расположены камеры. «Я слышала, как собака ночью два раза тяфкнула, и все, тишина, – вспоминает пожилая жительница села Галина Ломакина. – Разве так было бы, если полезли чужаки?» В доме пожилой пары Гоштов всегда было людно, особенно по субботам, когда пенсионеры топили баню.

В ту роковую ночь, после душевного отдыха в кругу семьи, ночевать в двухэтажном коттедже остались сын Андрей с женой и жена с дочкой их второго сына Евгения. Как раз он и обнаружил страшную находку утром, когда вернулся с ночного дежурства. «Возле их дома утром мужчина кричал (Евгений. – Прим. 63.ru), он просил, чтобы вызвали милицию как можно скорее, – рассказывает соседка Гоштов Людмила Карчагина. – Потом приехало много машин: и скорая, и пожарная». Еще одна соседка – Елена Алексеева – рассказывает, что новость об убийстве повергла ее в шок, потому что в селе никогда не было чужаков, все друг друга знали. «Когда я услышала шум и крики, то подумала, что кто-то из старичков умер, они ведь очень старенькие были», – добавляет она.

Добавим, что на месте происшествия работает оперативная группа из Москвы. Они опрашивают всех жителей поселка. Самарские полицейские прочесывают окрестности.

Фото: Видео Андрея Тишина, монтаж Алексея Ногинского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления