22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Титов об убийстве Гошта: преступление готовили заранее – это очевидно

Поделиться

Поделиться

Экс-губернатор Самарской области Константин Титов прокомментировал жестокое убийство семьи Гоштов в Сызрани. По его мнению, происшествие дестабилизирует обстановку в регионе, поскольку никто еще так жестоко и дерзко не расправлялся с семьей полицейского.

Ранее на эту тему:

«Некоторые говорят об ограблении, но я тогда хотел бы знать, а что похитили из этого дома? – задается вопросом господин Титов. – Но даже если говорить о грабителях... Среди них вот таких, выражаясь на их сленге, "мокрушников" нет. В основном, они на такое не идут. А уж так зверски – и подавно. Поэтому здесь что-то другое».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По мнению экс-губернатора, в Сызрани действительного много проблем, которые носят криминальный характер. «Это и "паленый" алкоголь, и незаконная торговля, но мы никогда не считали, что Сызрань – преступный гнойник региона, – вспоминает экс-губернатор период своего руководства областью. – Нашей головной болью был Автозаводской район Тольятти. Отголоски шли и сюда по линии продажи авто, комплектующих, были убийства, разборки. Но никто никогда не приходил в семью, чтобы убить ее. Такого безобразия не было».

Напомним, что семью полковника Андрея Гошта забили насмерть в ночь на воскресенье, 24 апреля, в доме родителей, который он купил в селе Ивашевка Сызранского района.

Константин Титов руководил регионом с 1991 по 2007 год. После этого он вошел в Совет Федерации. На данный момент он является заместителем председателя общественной палаты Самарской области.

Фото: Фото Андрея Тишина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...