22 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

Валерия Самодайкина оставили главой СУСКа Самарской области на пять лет

Поделиться

Поделиться

В субботу, 30 апреля, президент России подписал указ о назначении руководителей территориальных следственных и правоохранительных органов. Так, Владимир Путин оставил Валерия Самодайкина главой СУ СК РФ по Самарской области еще на пять лет.

Ранее на эту тему:

По информации на сайте ведомства, Валерий Самодайкин родился 4 мая 1963 года в городе Омске. Он окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ в 1992 году. Затем Валерий Самодайкин занимал различные должности в прокуратуре и территориальных органах следственного комитета.

В Самарскую область он приехал в 2014 году из Красноярского края, где работал заместителем руководителя ГСУ СК РФ. В этом году президент РФ назначил Валерия Самодайкина главой СУ СК по 63-му региону.

Кроме того, 30 апреля Владимир Путин назвал имя нового заместителя начальника ГУ МВД России по Самарской области – начальника полиции. Им стал Алексей Гринь. На этом посту он сменил Николая Турбовца, который в марте прошлого года перешел на аналогичную должность в Новосибирскую область. С того же времени Алексей Гринь работал начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главка.

Видео: комментарий Валерия Самодайкина по громкому убийству боксера и казака Андрея Еремеева.

Фото: Фото с официального сайта СУ СК РФ по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...