19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

С подозреваемыми в убийстве Гоштов провели следственный эксперимент

Поделиться

Поделиться

Трех выходцев из Средней Азии, задержанных за убийство экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и членов его семьи, вывозили в село Ивашевка для проведения следственного эксперимента. По информации федеральных СМИ, они дали признательные показания.

Напомним, утром 24 апреля текущего года в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружили тела двух мужчин и четырех женщин с признаками насильственной смерти. Среди них были заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт, его жена, родители, жена и дочь брата. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставили племянницу полицейского – девочку 2009 года рождения.

Видео: прощание с Андреем Гоштом

Как сообщили в пресс-службе СКР, правоохранители установили непосредственных исполнителей убийства. По информации руководителя отдела Владимира Маркина, задержаны были трое – выходцы из Средней Азии. Следователи изъяли у них спрятанные орудия преступления, а также служебное удостоверение Андрея Гошта. Таким образом, версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение.

Все новости о происшествии, дальнейшем расследовании и состоянии ребенка читайте здесь.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...