26 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
6 мая 2016 в 18:39

Бманывают те политики, которые придумали Фонд кап. ремонта. Да к тому же что это за российское нововведение- ПЕНЯ ЗА УСЛУГИ , КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОКАЗАНЫ В ТЕЧЕНИЕ 30 лет, но еще НЕ ОКАЗАНЫ!!!!!!!! Покруче старухи - ростовщицы, которая заслужено пала от топора Раскольникова!

Гость
6 мая 2016 в 13:42

Витя действительно главный городской специалист, но по подхалимству и оправдания любых действий властей. Никто никогда не видел реальных смет с реалистическим обоснованием цифр на услуги жкх, энергетиков, водоканалов и прочих. И про доверие населения властям .... Сладкоежкам и клану из мордовии поверят разве на Нагорной.

ОТВЕТИТЬ
Чебурашка
6 мая 2016 в 18:18

Чего это не прав? Прав.
Передо мной платёжка. Не будем углубляться в дебри того. что она от какого то ЕИРЦ с которым у меня нет никаких договорных отношений и что это за "левая" контора мне не известно, а есть у меня договор с УК, которая почему то вызвала меня на подписание договора только через полгода после того, как приступила к работе. Я, естественно, договор оформил тем днем. Сейчас УК сильно злится. И больше, кстати, ни с кем нет договора. Бывший водоконал не торопится с договором. хотя. по закону, а не по "правилам", которыми он оперирует, именно он обязан быть инициатором договора между нами..ну ладно.
Смотрим платёжку: две статьи.
1. Содерж. жил. помещ.
2. Ремонт жил. помещ.
Эти статьи регулярно оплачиваю.
Вопрос: что такое капремонт? Фундамент что ли капитально отремонтируют? Фундаментом капремонт не занимается. Тогда что?
Мой дом 1967 года. Через 20-30 лет его не будет. За что я должен платить неизвестно кому?
Пускай лесом идут, а там или ишак сдохнет, или падишах

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2016 в 20:42

где это он увидел рентабельное метро-если бы метро было рентабельным его давно бы прихватизировали

Гость
8 мая 2016 в 19:54

"фонд капремонта разоряет самарцев в суде" :))))) ну-ну... чем больше народа разорили, тем большая толпа когда-то будет гнаться вслед... отнюдь не за автографом

Гость
8 мая 2016 в 05:51

А почему каждый год повышают тарифы и налоги!!! Почему говорят о борьбе с инфляцией, а сами ее плодят!!! Власти заврались совсем!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2016 в 02:01

Месяц назад, когда на сайте фонда кап. ремонта еще окрывался файл с программой (сейчас почему то в разработке)ремонта, увидела свой дом в списке, где значился ремонт и (или) утепление фасада. Причем именно предлог "или" напечатан был. Объясните как понимать на четыре подъезда девятиэтажной панелки 1976 года строения только ремонт фасада, когда дому 40 лет и не разу даже инженерные коммуникации не менялись, если только за свой счет сами жильцы что-то делают при ремонте или поломках. А суммы не многовато будет на ремонт фасада? Что за наглось, называть ремонт фасада капитальным ремонтом?

Мыша
10 мая 2016 в 11:22

Обманывают людей те, кто придумал этот "капремонт".

Гость
12 мая 2016 в 10:15

Первое, что сделал этот фонд - въехал в приличное офисное здание в центре города на Дачной, 24. И зарплаты там, судя по всему, весьма приличные. Короче, очередная кормушка для группы избранных.
А рассуждать о малой загруженности метро может только человек, давно не бывавший в нем. Подозреваю, что господину Часовских нет нужды пользоваться общественным транспортом.

Гость
6 мая 2016 в 12:46

Полностью согласен с депутатом. В Чехии например кооператив в котором находится ваша квартира берет кредиты на кап ремонт а жильцы исправно платят проценты. Думаю нам необходимо выборочно начать применять такую практику и давать ТСЖ наконец то нормальный юридический статус.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2016 в 11:44

Всем нам досталось жить в РФ при Путине... Наши законы по защите граждан реально не действуют, но законы о том, чтобы взять с гражданина ДЕЙСТВУЮТ и еще как! Тарифы все время будут расти, а за кап. ремонт будут брать по судебным решениям (и уже берут). Замучаетесь бегать от суд. приставов, как и они за Вами. Но государство скоро придет к решению, как к Вам придти за долгом и, если надо, сломать дверь. Опять - по решению суда. Извините, ***, которые планируют строительство метро хотят строить "туда, куда надо в последнюю очередь", типа - к драм.театру и обл. суду. А надо от "Алабинской" (лучше бы от "Московской", но "Алаба" будет мертворожденной) повернуть к ж/д вокзалу и организовать другой общ. транспорт в так называемый "центр". А остальное метро, увы, до лучших времен, "нема золотого запаса" (...но жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе).

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2016 в 02:15

Это он пени недооценивает, на злостных повлияет это очень и очень быстро - потому что раньше набежит сумма с которой оправдано обращение в суд и работа приставов. С таких "принципиальных" неплательщиков взыщут за милу душу всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 11:24

моду взяли за все услуги (газ вода электричество)в квитанциях уже на первый день текущего месяца проставлять сумму за весь месяц -месяц только начался услуги ещё не оказаны а уже им должен -ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ БЕНДЕР отдыхает.......

Альбина
12 мая 2016 в 19:03

Я несколько раз обращалась за помощью к тов. Часовских Очень хотелось получить разьеснения по начисления квартплаты МПЭСО.Говорит красиво делает вид что ничего в наших квитанциях не может понять Помочь не может разводит руки.Разве не понятно кому мы лучше поможем

Марина
9 июн 2016 в 11:25

Виктор Иванович заслуженный пропагандист ВС СССР.
Славно оправдывает поборы на кап. ремонт. А про закон "О приватизации жилья" не вспоминает. Вначале пусть проведет ремонт жилья муниципалитет, как это и предполагается по Закону "О приватизации..."

Анна
28 фев 2017 в 15:10

Мда...............а дом мои вот,вот рухнет,и кто ответит????? Порои у меня закрадывается мысль зачем нужны Руководители которые не хотят работать,или работают там где и так понятно что все хорошо.А Я бьюсь второи год во все инстанции,о том что люди в наше время живут как в каммунальной бастилии,и что надоело спать с тазами у изголовии кровати.Это пятиэтажный дом.Где Законы исполняются укажите мне пальцем,если ЖКХ Контроль не довело дело до конца,то грош им цена.