14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
6 мая 2016 в 13:12

Упаковки явно заводские, на первой написано про черный рис с кунжутом, на третьей чай пуэр из листьев лотоса, на второй явно тоже какой-то чай. Где там увидели тестостерон? Если в описании товара, типа "повышает уровень тестерона", так шпинат, лук и петрушка его тоже повышают, не говоря уж про морепродукты, что вовсе не значит, будто они его содержат. Подозреваю, что сотрудники ФСКН просто увидели упаковку непонятно чего с иероглифами, перевести не смогли, по умолчанию решили, что оно запрещено. По этой логике, нужно запретить петрушку и креветки. И кастрировать все население мужского пола старше 10 лет, чтобы не производили "запрещенное вещество" естественным образом.

Кстати, тестостерон разрушается в ЖКТ. Поэтому продается он в ампулах для инъекций, а не в порошке для заваривания чая.

Гость
6 мая 2016 в 13:28

Чай из цветков лотоса с заглавной картинки спокойно продается в Америке через Амазон за $11.70 упаковка

и никакого тестотерона в нем нет. Даже если и есть лабораторно обнаруживаемые следы чего-то похожего (типа андростерона, который есть и в шпинате), то уж точно его там не 10 грамм, которые требуются для признания крупного размера и уголовного дела. Хотя подозреваю, что его там нет вообще. А что он, возможно, "повышает уровень тестостерона", так его много что повышает, но это не повод запрещать еду.

Гость
6 мая 2016 в 13:33

Слева от статьи сейчас висит баннер яндекс-директа "тестостерон в капсулах". Контекстная реклама от яндекса очень в тему.
За абсолютно легальный чай из лотоса кому-то шьют уголовное дело, а реклама инъекций того самого тестстерона - это типа нормально.

Terminator
6 мая 2016 в 13:35

На пачках не написано про тестостерон. Там написано про чай. А что он на самом деле заказывал?

Гость
6 мая 2016 в 14:52

И сразу после коментавриев картинку убрали. Вот так же ловко у нас уголовные дела шьются.

врач
7 мая 2016 в 07:32

работники фскн перестаньте смешить людей,своей работой.наркота кругом,а они чай арестовывают.да нет в этом чае ничего,и быть не может.