21 января четверг
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
12 мая 2016 в 16:33

Что там они собираются делать до сентября????там участок метров сто..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 17:01

И вообще было обещание ещё 2 года назад о капремонте.где он?нарезали квадратиков и асфальтируют их раз в неделю кусками..на.балово очередное..

Гость
12 мая 2016 в 17:21

Тротуар уже делают, ещё нужно деревья старые спилить по Зубчаниновскому шоссе от ул. Магистральной до ул. Современной, а то уже на голову скоро упадут.

Рабочий с окраины
12 мая 2016 в 17:37

Вот видимо уклон и будут до сентября делать, потом пойдут дожди и все поймут что уклон сделали не в ту сторону и нужно в следующем году на новые средства переделать. Кстати, там сфрезеровали около 20 сантиметров асфальта, а уложили от силы 10, может это и есть "уклон" ?
Если серьезно, то раньше вдоль Зубчаниновского шоссе у интерната была прокопана канава в которую часть дождевой и талой воды и стекало, но видимо такие простые и дешевые решения не для наших чиновников. Сейчас по всей Магистральной обочины выше уровня дороги, куда же воде деваться она подчиняется не чиновникам, а силе тяготения и стекает на дорогу. Тут три варианта решения проблемы, делать ливневку, поднимать дорогу или занижать обочину, как думаете что выберут ? Правильный ответ- подлатают ямы и забудут до следующей весны.

Рабочий с окраины
12 мая 2016 в 17:45

Ради справедливости нужно отметить, что на этом участке Магистральной сейчас делают тротуар, которого там никогда не было и если так дело пойдет, то возможно я еще застану то время когда можно будет от Литвинова пешком дойти до хотя бы КТ Луч, без угвазданных до колена брюк. Вообще стыдно за город, ну ладно второстепенные улицы типа Арматурной или Азовской, ну хоть на основных, таких как Литвинова, Зубчаниновское ш., Магистральная, Аэропортовское ш. можно сделать тротуары.

Гость
12 мая 2016 в 19:04

А от кольца завода кока-колы до кольца школы-интернат кто ул. магистральную ремонтировать будет?! Ласкуток они ремонтировать они собрались 3 месяца

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 23:23

ремонтировать нужно всю магистральную по обоим направлениям. они карты вырезали по метров 50 где был асфальт а ямы как были так и остались, смысла от такого ремонта нет. улицу александра невского в том году сделали за трое суток теперь ездить приятно, так почему же нельзя сделать магистральную.

ОТВЕТИТЬ